+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужна корейская косметика Annagaspi по закупочным ценам?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Нужна корейская косметика Annagaspi по закупочным ценам?

Девочки есть прямой выход на закупку корейской косметики Annagaspi. Напомню что Корея сейчас помешана на здоровье, чистоте, сиянии и молодости кожи.

ANNAGASPI (АННАГАСПИ) – функциональная профессиональная косметика интенсивного действия класса люкс.

Бренд ANNAGASPI характерен применением в его производстве фито-плаценты и биологически активных веществ. В качестве ингредиентов широко используются природные антиоксиданты, экстракты растений, фито-эстрогены, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, аминокислоты, минералы, натуральные масла и экстракты водорослей, которые способствуют активизации обменных процессов кожи.

ANNAGASPI – инновационный бренд корейской косметики. Основан в 2011 году. Функциональная косметика, одобренная Корейским управлением по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA).

• Все продукты компании - результат собственных эксклюзивных лабораторных разработок высококвалифицированного научно-исследовательского персонала.
    • Все разработчики наших лабораторий обладают уникальным опытом и способны предложить первоклассные решения в области разработки самых прогрессивных и высококачественных косметических средств.
    • В процессе производства профессиональных косметических средств ANNAGASPI широко используются самые современные и экологически чистые технологии.

Линейка включает в себя средства для домашнего и профессионального использования:

Базовый уход - очищающая пенка, пилинг-гель, тоник, сыворотка, эмульсия/крем, солнцезащитные и тонирующие средства;

Уход за телом - крем для рук, крем для тела, пластырь для похудения;
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Я бы посмотрела на средства и цены
    =======

Обязательно ближе к вечеру загружу и прайс и продукцию.
    От себя скажу о продуктах от которых я в полном восторге:
    СС крем. Средство которое подстраивается под цвет кожи, придавая оицу натуральный и естественный оттенок. Выравнивает текстуру кожи, матирует и разглаживает мелкие морщинки. Он для тех кто не пользуется тонирующими средствами. Начальный цвет бело серый. Густой крем. Не текучий. Наносить после умывания и увлажняющего крема. Идеально подходит для основы под макияж. Я кажлое утро пищу от восторга. Он еще и с защитой от солнышка spf 25

Corneo terapy water drop cream: корнеотерапия это система восстановления функционирования и целостности рогового слоя кожи. Защита барьерного слоя кожи, снабжение кожи незаменимыми жирнымм кислотами, увлажнение, стимуляция регенерации.

Ампулы: для сужения пор с плацентой. Там есть и другие, но эта явно для меня. Под дермапен или мезоролер вообще красота. Кожа сияет, поры сужаются.

Крем для рук с плацентой. Ну я раньше бархатными ручками пользовалась. Теперь в топку их)))) он не липкий, с гуалуронкой и фруктовыми экстрактами.

Bb крем. Подруга заказала и сс и bb крем. По ее отзыву это и увлажнялка и питалка и база под макияж и корректор и солнцезащитный крем ( spf39) и осветляющее средство. Выглядит она превосходно.

в общем я могу долго петь лиферамбы этой фирме. Аа забыла про ежедневный уход: пенка и тоник хороши. Почти без запаха, не стягивают и не сушат кожу. Прекрасно очищают лицо.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мне интересно. А где забирать?
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мне интересно. А где забирать?
    Строгино, мытищи. Встреча в центре если желающие будут. Почта. Курьер под вопросом.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Строгино, мытищи. Встреча в центре если желающие будут. Почта. Курьер под вопросом.
    Ежели в мытищах можно будет забрать, то это хорошо ))
    Я у сестры спрошу.
    Она сейчас как раз последнее время какие-то корейские средства покупает, может ей интересно будет.
    =======

Ну все. Тогда вечером открою закупку
    добавлю еще масочки на тканевой основе и гелевые.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ок. Хорошо, если курьер будет. А то мне совсем не вариант-далеко очень.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    фирма мне не знакома , пошла читать через поисковик, наткнулась на мезороллер , ты им пользуешься, да? какие впечатления?
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    фирма мне не знакома , пошла читать через поисковик, наткнулась на мезороллер , ты им пользуешься, да? какие впечатления?
    Я дермапеном пользуюсь. Вот тоже хочу себе для дома мезороллер купить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>