+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Наверное и мне пора начать официально ныть...

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Повезло тебе, овен будет, я прямо завидую.
    Было бы чему завидовать!!! 😂
    Овен - это жуть, баран, одним словом )))

Пы.Сы. Знаю, что говорю. Сама овен. Муж подруги - овен. Бабушка моего мужа - овен.
    Самой жалко всю мою семью, понимаю как тяжело всем со мной, а поделать ничего не могу, тк баран )))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А мне кажется, шейка не показатель во вторых родах. А зачем и кому ее смотрят перед родами? Мне никто и никогда ничего про шейку не говорил и не смотрел (только в роддоме уже со схватками).

Первые роды долгие и открытие не шло, треники двое суток, в роддом зря ездила (думала рожаю, а нифига), потом стремно стало дома сидеть и поехала сдалась. Посмотрели и поковырялись, сказали "не в родах", после осмотра все и запустилось. Открытия нормального ждали ждали и поставили эпидурал, потом окситоцин, родила через 12 часов после поступления в роддом. В 40нед.3дня
    Во вторых начала отходить пробка, целый день тянуло, ночью схватки начались, решила ехать в роддом в 5 утра (схватки терпимые, но начало знобить и подташнивать, вспомнила информацию с курсов про полное открытие), почти в 7 утра уже родила. В 39нед.2дня
    Так что первые роды после 40 нед - не значит, что вторые также после 40нед.
    Шейка во вторых родах и сам процесс идет гораздо быстрее.
    Так что удачи и легких родов!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (24.03.2015)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А мне кажется, шейка не показатель во вторых родах. А зачем и кому ее смотрят перед родами? Мне никто и никогда ничего про шейку не говорил и не смотрел (только в роддоме уже со схватками)!
    Ну в ЖК мне по моей просьбе посмотрели в 35 недель. Я, памятуя о дурацкой своей шейке в первые роды, всю беременность настраивалась на то, что ко вторым она уже "запомнит" что к чему и будет вести себя прилично)) И было жутко интересно, начала ли она готовиться... Ну а в РД положено наверное смотреть раз в неделю до родов с момента заключения контракта. Я раз в неделю и езжу на кресло. Хотя вроде кто-то на форуме писал, что во вторые и последующие роды шейку заранее принципиально не мониторят... Короче, кому-то это точно надо)))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Было бы чему завидовать!!! 😂
    Овен - это жуть, баран, одним словом )))
    Пы.Сы. Знаю, что говорю. Сама овен. Муж подруги - овен. Бабушка моего мужа - овен.
    Самой жалко всю мою семью, понимаю как тяжело всем со мной, а поделать ничего не могу, тк баран )))
    Я тоже знаю, чему завидую. Сама овен, муж овен, мама овен, папа овен, лучшая подруга овен, близкий друг овен, сестра мужа овен, свекровь овен, даже собака овен ))
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Я тоже знаю, чему завидую. Сама овен, муж овен, мама овен, папа овен, лучшая подруга овен, близкий друг овен, сестра мужа овен, свекровь овен, даже собака овен ))
    В шоке под столом!!! Повезло так повезло ))
    Вообще не представляю как могут 2 овна ужиться вместе ))) это для меня за гранью фантастики ))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ого, как только рогами не цепляетесь)))))))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    [QUOTE=melky;1310770]
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    но вес узи это же примерно все..мне Лизку в 38 недель намерили 3500, а родилась 3050..так вес измеряемый по результатам узи дело примерное и не факт, что все именно так с ним.../QUOTE]

В общем-то я тоже понимаю, что вес по узи - это примерно. Они и помечают, что +- 200г, а в жизни мы знаем истории и с вот такими исходами по весу, как у вас)) Но блин, разные врачи и разные аппараты, а вес меряют все как один - больше Саши... Сашу мне тогда наоборот чуть ли не 2500г максимум намерЯли даже перед родами, а родилась 2760г...

Светик, я Видное снова выбрала. У них тоже вертикальные роды много лет в ходу.
    я родилась вторым ребенком 4200, также как и мой брат. так вот, мама ходила ходила и чуть не потеряла меня, не выронила просто, тк вторые роды начались и закончились более стремительно. удачи тебе доходить. пусть сидит как сидит и пусть все будет хорошо. а в патологии я тоже лежала, только врача слушала и больше никого, фильмы целый день смотрела и общалась с девочками, которые тоже перехаживали. удачи!

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (24.03.2015), Бурундук (24.03.2015)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    как ты со своими близняшками уживаешься? я близнец и с овнами вообще не контачу)))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ого, как только рогами не цепляетесь)))))))
    Цепляемся регулярно, но очень быстро расцепляемся, потому как взаимопонимание причин такого поведения у нас полное ))

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    как ты со своими близняшками уживаешься? я близнец и с овнами вообще не контачу)))))
    Прекрасно уживаемся ) По моим впечатлениям близнецы в этом плане очень гибкие, легко сходятся со всеми. Ну а потом куда им деваться, они всю жизнь в окружении сплошных овнов )
    Мне вот со всеми водными знаками всегда тяжело. Рыбы, раки, водолеи - это мой кошмар. А со всеми остальными нормально, и они вроде от нас не стонут.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А напомни, как всё было? Ты готовила шейку тоже сначала дома, а потом в стационаре? Совсем-совсем прям не подготовилась? У вас в итоге кс?
    Кстати, а у тебя проблемы с ицн только в эту беременность или в ту тоже было?
    Ну по поводу готовила дома наверно свечи какие то были муж активно привлекался больше ничего не делали, в стационаре положили сразу стимулировать, но срок уже был почти 42 недели ребенка намеряли вообще больше 4кг отеки сильные в общем решили хватит ждать. шейка да вообще никак не открывалась... а стимулировать меня начали в 8 утра и прокесарили только в 11 вечера. Врач был готов дальше бы меня стимулировать есл б хоть чуть чуть процес пошел. Проблем с шейкой в ту Б особо не было бвло небольшое открытие от тонуса в 18 недель, все закрыли и на генипрал посадили.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>