Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Если такие траблы с родствениками нужно было им говорить срок на месяц позже.... но уже к сожалению поздно, а если им просто открытым текстом сказать что вы меня достали и врачи ошиблись со сроком мне еще месяц ходить?!
Честно говоря, мы когда им сообщали о беременности, я себя так плохо из-за токса чувствовала, что не подумала о сроках приврать... Хотя много раз раньше думала о таком варианте) Но теперь уж не изменить это.
А про то, что они достали им говорилось и не раз. Но у них железно - "Представь, как мы переживаем!" Я то их могу понять, в эти дни у них внучка родится, волнительно это всё, не каждый день случается... Просто они там все рядом живут и наверное только тем и занимаются, что между собой перетирают все эти волнения, и темы другие в головы не лезут. Но ёкарный бабай, обо мне кто-нить подумает?) Что мне все эти перетирания могут приносить лишние волнения, страхи возникают в голове лишний раз, а рожать то всё равно только я буду, поэтому мне по идее тяжелее всех...
Папа обычно самый адекватный из них всех, в те роды он мне только смс ободряющие писал, в общем-то даже не требующие ответа... А тут он видимо посчитал, что раз ему одному по поводу инфекционки позвонили, то как бы его довереннным лицом сделали и теперь он названивает со словами "Звоните сразу МНЕ как что начнется!" И сам продолжает каждый день звонить с вопросом "Ну когда??", хотя ничего ведь не начинается)))
Я просто не любитель посвящать родных во всякие еще не решенные вещи, особенно если что-то неприятное происходит, типа болезни или больницы даже. Потому и не стала сразу звонить из инфекции, я же думала, что меня положат и тогда уже всем конечно сообщу. А свекровь посчитала, что родителям необходимо знать, что их дочь увезли на скорой и как только мы отъехали от дома, сразу набрала моему отцу. Хотя вот убейте не понимаю - на фига на тот момент ему надо было что-то такое знать?? Еще же ничего не ясно было! Но сегодня муж с ней поговорил нормально и попросил не влезать, типа или я сама своим буду звонить, или он сам. Вроде она поняла.
Короче, всех покосило весеннее обострение)