Поговори с врачом про вертикальные роды. У меня у самой клинически узкий таз,но рожать вертикально оказалось легче,нет такого,что сил тратишь на потуги. Как то легче все.
Поговори с врачом про вертикальные роды. У меня у самой клинически узкий таз,но рожать вертикально оказалось легче,нет такого,что сил тратишь на потуги. Как то легче все.
melky (23.03.2015)
но вес узи это же примерно все..мне Лизку в 38 недель намерили 3500, а родилась 3050..так вес измеряемый по результатам узи дело примерное и не факт, что все именно так с ним...
так что выполняй рекомендации врача и мы зажмем кулачки, что бы все в срок и само свершилось!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
melky (23.03.2015)
только хотела сказать про вес по узи) это все ерунда) мне Даню в 36 недель намеряли на 4 с лишним! а родила 3400. точно в 40 недель.
А с Маратом у меня пузень был гораздо больше....а родился даже меньше Даньки) Так что это не показатель.
Ты контракт то заключила? С каким роддомом? В 4-ке кстати очень даже практикуют вертикальные роды.
[QUOTE=marinka;1310587]но вес узи это же примерно все..мне Лизку в 38 недель намерили 3500, а родилась 3050..так вес измеряемый по результатам узи дело примерное и не факт, что все именно так с ним.../QUOTE]
В общем-то я тоже понимаю, что вес по узи - это примерно. Они и помечают, что +- 200г, а в жизни мы знаем истории и с вот такими исходами по весу, как у вас)) Но блин, разные врачи и разные аппараты, а вес меряют все как один - больше Саши... Сашу мне тогда наоборот чуть ли не 2500г максимум намерЯли даже перед родами, а родилась 2760г...
Светик, я Видное снова выбрала. У них тоже вертикальные роды много лет в ходу.
[QUOTE=melky;1310770] я родилась вторым ребенком 4200, также как и мой брат. так вот, мама ходила ходила и чуть не потеряла меня, не выронила просто, тк вторые роды начались и закончились более стремительно. удачи тебе доходить. пусть сидит как сидит и пусть все будет хорошо. а в патологии я тоже лежала, только врача слушала и больше никого, фильмы целый день смотрела и общалась с девочками, которые тоже перехаживали. удачи!
я бы слушала врачей. муж мужем. но если надо в паталогию, значит надо
melky (23.03.2015)