+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Наверное и мне пора начать официально ныть...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Поговори с врачом про вертикальные роды. У меня у самой клинически узкий таз,но рожать вертикально оказалось легче,нет такого,что сил тратишь на потуги. Как то легче все.
    Ага, я уже думала про них. Вроде он как раз из тех врачей, которые там ведут вертик.роды. По крайней мере по отзывам в инете об этом враче очень много про вертик.роды...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ага, я уже думала про них. Вроде он как раз из тех врачей, которые там ведут вертик.роды. По крайней мере по отзывам в инете об этом враче очень много про вертик.роды...
    Там более, а узи- часов погрешность. Мне третьего узи показало еле 3 кг, а родился 3400

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр