Блин, расстроилась
Врач категорически настроен меня класть в 40 недель и не ждать 41, как я очень просила... Моя тупость в том, что я после осмотра в начале этой недели согласилась на стационар предварительно, надеясь конечно его в итоге избежать. И записал он меня на поступление в вскр с утра (т.к. в понедельник меня некому отвезти к утру туда), когда выходной у него, и я пролежу до понедельника в ожидании, потом он меня осмотрит и вставит палочки, а это блин еще на сутки минимум, и то не факт зарожаю ли с них (в тот раз они вообще пользы не принесли на этом же сроке). А там меня уже вряд ли домой отпустят до самых родов, либо стимулировать жестче станут
И теперь, что самое обидное, не переписаться на другие дни на той неделе попозже, т.к. уже мест нет. Все мои уговоры ни к чему не привели - ждать до 41 недели нельзя, надо мониторить шейку и ребенка только в стационаре и точка.
Черт, я совсем не хочу пролеживать в больнице то время, которое могу напоследок отдать старшей, тем более она сейчас тоже вся в ожидании... Могла бы просто наслаждаться отдыхом дома и прогулками нормальными... К тому же все эти больничные стены с их плохими историями, осложнениями у других, и прочими неприятными прелестями - это моя главная депрессия и стресс перед и так сложным процессом, к которому я так долго морально готовиласьИ мужа уговорила со мной пойти, чтобы даже полдня не проводить в этих условиях без него, а с ним мне спокойно и не страшно. Понятно, что в патологии его не будет, а пока он приедет на роды, я буду уже вымотана всей этой обстановкой...
Всё совсем не так, как хотелось и ожидалось, я расстроена...((