+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Наверное и мне пора начать официально ныть...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Блин, расстроилась
    Врач категорически настроен меня класть в 40 недель и не ждать 41, как я очень просила... Моя тупость в том, что я после осмотра в начале этой недели согласилась на стационар предварительно, надеясь конечно его в итоге избежать. И записал он меня на поступление в вскр с утра (т.к. в понедельник меня некому отвезти к утру туда), когда выходной у него, и я пролежу до понедельника в ожидании, потом он меня осмотрит и вставит палочки, а это блин еще на сутки минимум, и то не факт зарожаю ли с них (в тот раз они вообще пользы не принесли на этом же сроке). А там меня уже вряд ли домой отпустят до самых родов, либо стимулировать жестче станут
    И теперь, что самое обидное, не переписаться на другие дни на той неделе попозже, т.к. уже мест нет. Все мои уговоры ни к чему не привели - ждать до 41 недели нельзя, надо мониторить шейку и ребенка только в стационаре и точка.
    Черт, я совсем не хочу пролеживать в больнице то время, которое могу напоследок отдать старшей, тем более она сейчас тоже вся в ожидании... Могла бы просто наслаждаться отдыхом дома и прогулками нормальными... К тому же все эти больничные стены с их плохими историями, осложнениями у других, и прочими неприятными прелестями - это моя главная депрессия и стресс перед и так сложным процессом, к которому я так долго морально готовилась И мужа уговорила со мной пойти, чтобы даже полдня не проводить в этих условиях без него, а с ним мне спокойно и не страшно. Понятно, что в патологии его не будет, а пока он приедет на роды, я буду уже вымотана всей этой обстановкой...
    Всё совсем не так, как хотелось и ожидалось, я расстроена... ((
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Всё совсем не так, как хотелось и ожидалось, я расстроена... ((
    Убеждай тогда малышку, чтобы не засиживалась. Мне так старшего удалось уговорить .
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Оль, ну не расстраивайся, сегодня только среда до воскресенье еще есть время, поуговаривай малышню, мужа помучай, шторы сними повесь.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Оль, ну не расстраивайся, сегодня только среда до воскресенье еще есть время, поуговаривай малышню, мужа помучай, шторы сними повесь.
    Уговариваю уж, чтоб раскочегаривалась там и на шейку мне активнее давила... Муж от меня скоро прятаться начнет уже))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ну уж извините, это же не просто так)))) потом отдохнет с месяцок))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Не расстраивайся, это самое ненужное сейчас! Во первых время еще есть, во вторых даже если и так, нужно во всем видеть хорошее! Отдохнешь немного от семьи, соскучишься, возьми с собой фильмы например, которые давно хотела посмотреть, или еще что нибудь такое. Ходи, гуляй побольше, если можно будет в роддоме гулять. Я тоже все разы мечтала ехать из дома, но не судьба... В первый раз плакала даже, другие разы уже нет.
    Попозитивнее давай! Все равно встреча уже близко!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я тоже считаю, что попытайся найти в этом положительные моменты - отдохнешь, полежишь, фильмы, книги. Скоро будет не до этого. Соскучишься про старшей и, когда, вернешься, будут силы, и огромное желание с ней больше времени проводить.
    И дочка рада будет, мамы недельку не было, а вернулась с сестричкой, да еще и столько времени с ней играет )))

Я тоже не люблю больничные стены, тоже ревела, когда муж переживал из-за треников и уговаривал сдаться в роддом. А в итоге ничего неприятного и ужасного не происходило, когда оказывалась в роддоме, одни положительные воспоминания от пребывания там.

И это... мож родовой коктейль на крайняк?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.03.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну не рас раивайся так сильно, ну чтож поделать если прийдется лечь главное что скоро вы все будете вместе!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.03.2015)

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    И это... мож родовой коктейль на крайняк?
    Ох, нет, касторка - гадкое дело, даже думать о ней больше не хочу, буэээ...
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ох, нет, касторка - гадкое дело, даже думать о ней больше не хочу, буэээ...
    шампусика полбокала и физические нагрузки) так моя невестка родила. с горки прокатилась и прямо в роддом уехала) ровно в 40 нед. прекрасный родовой коктейль получился

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>