+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Наверное и мне пора начать официально ныть...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от love in paris Посмотреть сообщение
    оля, я покупала листья малины на ул.большая черемушкинская, фитоаптека. у меня осталась пачка, хочешь, передам тебе? я ж тут относительно рядом, сегодня, например, около 14-15 буду в районе ул новаторов
    ух ты, как удобно было бы!! я щас у мужа уточню, сможет ли он подъехать в это время на новаторов. напишешь мне в ватсап, где ты там будешь и во сколько точно? 89i5зз79259 если нет ватсапа, то в личку)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я все пробовала) и шампусик с физ нагрузкой и масло нерафинированное, и масло примулы и листья малины и бускопан) у меня комплекс был)) и я особо результата не заметила)
    Зато помню как и ты не хотела в паталогию ложиться, думала лежать там неизвестно сколько и непонятно с кем) но мне повезло!!! Компания была супер!!!! За иу неделю, пока лежали, я смеялась столько, сколько за всю беременность не смеялась) потом все в 2 дня родили и до сих пор обшаемся оч хорошо)
    Это я к тому, что там лежат такие же девушки как и мы, не бойся)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.03.2015)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Даешь 31го овна!😁Сама такая))) Овны отличные!
    А по правде желаю тебе раньше родить. Мне оба раза мужетерапия помогла,и то не с первого раза. Но схватки после были. И даже если придется полежать под наблюдением-ничего страшного,пообщаешься там,выспишься) Скорейших тебе родов!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (26.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр