+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Наверное и мне пора начать официально ныть...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Пробуй начать пить отвар листьев малины. У меня с первым были большие проблемы с шейкой, с ее деревянностью и открываемостью.
    Со вторым пила лист малины и ставила свечи бускопан. Помогло очень!!! И зарожала я сама и открывалась она быстро и хорошо. На твоем сроке можно уже пить крепкий отвар горячим по 3раза в день.
    Ань, а сколько ложек надо заваривать на стакан? Я кладу с горкой чайную ложку - это мало?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Оль, мне не известно понятие "доносить до 40недель", поэтому советов не дам.
    Просто скажу, что не надо волноваться и беспокоиться. Ну, никто ж "там" еще не задержался, :-)
    Может Марго решила быть 100%ным овном, вот и не торопится. Всему свое время.
    Наслаждайся последними денечками!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (27.03.2015)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ну что, у нас уже 40 недель и 4 дня, Саша родилась в этом сроке. Я всё хожу, кроме треников и слизистых абсолютно прозрачных выделений типа яичного белка (первые недель с 30, вторые с месяц уже) ничего нового...
    Бускопан вставляю 2р в день, малину пить прекратила после рвоты, как-то не могу пока к ней вернуться.
    Мелкая стала оооочень активно пинаться по ночам, просто ужас! Может и час, и полтора без остановки совать мне конечности под ребра, растягиваться звездой, выпячиваться со всех сторон так, что аж кожа трещит, как мне кажется. Я всё жду, что она перед родами затихнет и меньше станет возиться, но она как будто наоборот теперь там только бодрствует ночами Кстати, у кого перед родами менялось поведение ребенка в плане шевелений? Норм это? КТГ хорошее при этом, меня хоть этот факт успокаивает.
    Жутко выбешивают родные, и по мне их поведение переходит уже все границы... Мало того, что маман еще с месяц назад загадочным голосом ванговала - "Я чувствую, ты родишь раньше срока", сопровождая это дело каждодневными звонками с вопросом "Ну ты собираешься рожать или нет?"... Теперь она завела всех остальных родных - моих папу, бабушку, брата, тётку и свекров... Трубку от нее я не беру, поэтому звонят мне они (явно по ее наводке). От них трубку я теперь тоже не беру, но это не мешает им названивать моему бедному мужу, который пока еще держится, но уже тоже на грани. Начиная с дня ПДР звонки приобретают всё более истеричный характер и начинаются со слов "Где Оля??" и заканчиваются вечным вопросом "Когда вы поедете рожать?" Кстати, про инфекционку знает только свекровь и мой папа (спасибо свекрови - она почему-то посчитала, что он должен знать... и спасибо, что хоть не напрямую маман звонила)...
    Памятуя о первых родах, когда я намеренно выключила телефон на большом раскрытии (за 2.5ч до рождения Саши), предупредив об этом мужа... И что творилось с родителями после этого (они кипишили по поводу того, что телефон мой не отвечает, а муж не шевелится и ничего не предпринимает для получения инфы о моем состоянии... названивали в роддом по номерам из интернета, потом следом названивали мужу и сообщали, что им сказали... а он просто сидел и ждал моего звонка о том, что стал отцом... и в итоге вышло, что они прозвонили роддом раньше, чем я мужа, и первыми сообщили ему эту новость, за что он до сих пор не может их простить))) ведь никто их не просил лезть!) Короче, видимо в этот раз мне придется ставить блокировку на звонки и смс на время родов))) Но на самом деле, мне мало смешно от всего этого их эгоизма. И вообще я мечтаю рожать так, чтобы все были в неведении, а сообщить уже по факту. Потому что я прям буду ощущать эту их всеобщую панику, если они будут знать, что я в процессе. Дай Бог, чтобы меня к выписке отпустило, иначе я их и видеть никого не захочу на гормонах там... (
    В общем, продолжаю ныть))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну что, у нас уже 40 недель и 4 дня, Саша родилась в этом сроке. Я всё хожу, кроме треников и слизистых абсолютно прозрачных выделений типа яичного белка (первые недель с 30, вторые с месяц уже) ничего нового...
    Бускопан вставляю 2р в день, малину пить прекратила после рвоты, как-то не могу пока к ней вернуться.
    Мелкая стала оооочень активно пинаться по ночам, просто ужас! Может и час, и полтора без остановки совать мне конечности под ребра, растягиваться звездой, выпячиваться со всех сторон так, что аж кожа трещит, как мне кажется. Я всё жду, что она перед родами затихнет и меньше станет возиться, но она как будто наоборот теперь там только бодрствует ночами Кстати, у кого перед родами менялось поведение ребенка в плане шевелений? Норм это? КТГ хорошее при этом, меня хоть этот факт успокаивает.
    Жутко выбешивают родные, и по мне их поведение переходит уже все границы... Мало того, что маман еще с месяц назад загадочным голосом ванговала - "Я чувствую, ты родишь раньше срока", сопровождая это дело каждодневными звонками с вопросом "Ну ты собираешься рожать или нет?"... Теперь она завела всех остальных родных - моих папу, бабушку, брата, тётку и свекров... Трубку от нее я не беру, поэтому звонят мне они (явно по ее наводке). От них трубку я теперь тоже не беру, но это не мешает им названивать моему бедному мужу, который пока еще держится, но уже тоже на грани. Начиная с дня ПДР звонки приобретают всё более истеричный характер и начинаются со слов "Где Оля??" и заканчиваются вечным вопросом "Когда вы поедете рожать?" Кстати, про инфекционку знает только свекровь и мой папа (спасибо свекрови - она почему-то посчитала, что он должен знать... и спасибо, что хоть не напрямую маман звонила)...
    Памятуя о первых родах, когда я намеренно выключила телефон на большом раскрытии (за 2.5ч до рождения Саши), предупредив об этом мужа... И что творилось с родителями после этого (они кипишили по поводу того, что телефон мой не отвечает, а муж не шевелится и ничего не предпринимает для получения инфы о моем состоянии... названивали в роддом по номерам из интернета, потом следом названивали мужу и сообщали, что им сказали... а он просто сидел и ждал моего звонка о том, что стал отцом... и в итоге вышло, что они прозвонили роддом раньше, чем я мужа, и первыми сообщили ему эту новость, за что он до сих пор не может их простить))) ведь никто их не просил лезть!) Короче, видимо в этот раз мне придется ставить блокировку на звонки и смс на время родов))) Но на самом деле, мне мало смешно от всего этого их эгоизма. И вообще я мечтаю рожать так, чтобы все были в неведении, а сообщить уже по факту. Потому что я прям буду ощущать эту их всеобщую панику, если они будут знать, что я в процессе. Дай Бог, чтобы меня к выписке отпустило, иначе я их и видеть никого не захочу на гормонах там... (
    Если такие траблы с родствениками нужно было им говорить срок на месяц позже.... но уже к сожалению поздно, а если им просто открытым текстом сказать что вы меня достали и врачи ошиблись со сроком мне еще месяц ходить?!
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Если такие траблы с родствениками нужно было им говорить срок на месяц позже.... но уже к сожалению поздно, а если им просто открытым текстом сказать что вы меня достали и врачи ошиблись со сроком мне еще месяц ходить?!
    Честно говоря, мы когда им сообщали о беременности, я себя так плохо из-за токса чувствовала, что не подумала о сроках приврать... Хотя много раз раньше думала о таком варианте) Но теперь уж не изменить это.
    А про то, что они достали им говорилось и не раз. Но у них железно - "Представь, как мы переживаем!" Я то их могу понять, в эти дни у них внучка родится, волнительно это всё, не каждый день случается... Просто они там все рядом живут и наверное только тем и занимаются, что между собой перетирают все эти волнения, и темы другие в головы не лезут. Но ёкарный бабай, обо мне кто-нить подумает?) Что мне все эти перетирания могут приносить лишние волнения, страхи возникают в голове лишний раз, а рожать то всё равно только я буду, поэтому мне по идее тяжелее всех...
    Папа обычно самый адекватный из них всех, в те роды он мне только смс ободряющие писал, в общем-то даже не требующие ответа... А тут он видимо посчитал, что раз ему одному по поводу инфекционки позвонили, то как бы его довереннным лицом сделали и теперь он названивает со словами "Звоните сразу МНЕ как что начнется!" И сам продолжает каждый день звонить с вопросом "Ну когда??", хотя ничего ведь не начинается)))
    Я просто не любитель посвящать родных во всякие еще не решенные вещи, особенно если что-то неприятное происходит, типа болезни или больницы даже. Потому и не стала сразу звонить из инфекции, я же думала, что меня положат и тогда уже всем конечно сообщу. А свекровь посчитала, что родителям необходимо знать, что их дочь увезли на скорой и как только мы отъехали от дома, сразу набрала моему отцу. Хотя вот убейте не понимаю - на фига на тот момент ему надо было что-то такое знать?? Еще же ничего не ясно было! Но сегодня муж с ней поговорил нормально и попросил не влезать, типа или я сама своим буду звонить, или он сам. Вроде она поняла.
    Короче, всех покосило весеннее обострение)
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь родовой коктейль выпить? Я второго на нем родила, когда меня уже хотели класть. Утром выпила - вечером в роддом поехала.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь родовой коктейль выпить? Я второго на нем родила, когда меня уже хотели класть. Утром выпила - вечером в роддом поехала.
    я тоже уже рекомендовала Оле )) тоже второго с коктейлем рожала. а ты все пропорции соблюла и компоненты?
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я тоже уже рекомендовала Оле )) тоже второго с коктейлем рожала. а ты все пропорции соблюла и компоненты?
    Девочки, а расскажите, что за коктейль?
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Оль, а может сказать, что положили в патологию? может будут меньше волноваться и названивать - типа ты под присмотром врачей, а врачам виднее, пора или не пора тебе рожать - так сказать родным. я бы вообще рожать отказалась в такой ситуации ((
    очень сочувствую!
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    про родовой коктейль - лично нам на курсах говорили, что с неготовой шейкой родовой коктейль - это прямой путь на КС, т.к. он провоцирует сильнейшие схватки, но шейку не готовит к ним никак. она может запросто вообще не пойти раскрываться. и с такими схватками прокесарят запросто, т.к. и ребенку там фигово будет. "дубовая" шейка - самое главное противопоказание для родового коктейля!
    я в первых родах пила просто касторку, чтоб вызвать схватки, т.к. уже шел безводный период, а он, как известно, официально 12 часами ограничен. схватки начались через час, но я до сих пор не дам 100% что от касторки. может сами.
    а уж все остальные составляющие коктейля от лукавого )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>