Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Наверное и мне пора начать официально ныть...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот не поверишь, мне маман на любую мою смс начинает писать сопливые вещи, которые в обычной жизни не свойственны ни ей, ни мне. И меня они ТАК раздражают!! Она тут приезжала пару недель назад в гости и всё меня ходила по голове гладила со слезами в глазах, и очень сочувствующе смотрела.. А меня просто выворачивает от этого, это так не естественно!! По крайней мере для наших с ней отношений. И я даже смс не хочу никому никакие писать, потому что для них это будет лазейкой писать мне в ответ что-то.
    Не знаю, ну не нужна мне поддержка эта, я её не просила! Она меня только раздражает...
    ну и пусть пишет. Не читай. Зато звонить не будет )) Ну и ты их будешь держать на расстоянии, при этом типа посвящая в процесс. ТИПА! сделала рассылку и забыла. поехала рожать - еще раз отослала смс, что не рожаешь, и все так же спокойны, а ты поехала спокойно рожать. И главное - выдыхай, бобер!!!
    Последний раз редактировалось евже; 01.04.2015 в 19:58.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (01.04.2015)

Древовидный режим