Сообщение от marinka пока только учим фляк, рондат, сальто и комбинации с этими элементами.. мы же (родители) не присутствуем на тренировках, так что я мало что знаю..вот будут соревнования увижу)) спасибо! мы примерно тоже самое
Сообщение от krolik спасибо! мы примерно тоже самое не за что )) программа думаю у всех стандартная))
Какая умница!!!! Поздравляю!!!!
marinka (25.03.2015)
Ой как здорово! Поздравляю! Я даже и не знала, что есть такие соревнования по прыжкам на батуте))))
Сообщение от Salma Ой как здорово! Поздравляю! Я даже и не знала, что есть такие соревнования по прыжкам на батуте)))) ага..есть и такое)
Поздравляю! Умница! Дочке идет такая прическа!
marinka (26.03.2015)
Сообщение от Salma Ой как здорово! Поздравляю! Я даже и не знала, что есть такие соревнования по прыжкам на батуте)))) Более того это олимпийский вид спорта
Марина, а насколько это травмоопасно? Мы хотели, но все отговаоивают, мол много травм((
Сообщение от Бельчонок Поздравляю! Умница! Дочке идет такая прическа! спасибо.. сколько сил ушло на эту прическу))
Сообщение от AntikA Марина, а насколько это травмоопасно? Мы хотели, но все отговаоивают, мол много травм(( у нас пока ТТТ травм нет...но любой вид спорта травмоопасен, я так считаю..