+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: как мы резали ковер в детской...

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас это больная тема. Бьются ртутные градусники без конца, блин... Один раз упал в номере отеля в Тае прям на пол, а там же плитка, сразу разбился и рассыпалось всё это в разные стороны. Вот муж ползал, собирал. Кровать тоже двигал, а они там у них какие-то гигантские и тяжеленные. Но у меня больше муж паникер по поводу ртути, чем я.
    Просто в этом номере нам еще жить предстояло долго, вот мы и старались тщательнее собрать.
    Потом как-то дома разбили, он за диван упал и там кокнулся. Тоже на ковер часть попала, но муж все до одного выковырял, ползал часа два точно.
    С тех пор зарекается покупать ртутные термометры, всё мечтает о нормальном электронном. А для меня в плане измерения температуры тела (особенно у ребенка) лучше ртутного нет
    Я не люблю ртутные, тоже опасаюсь их. Для себя нашла вот такую замену: http://www.esky.ru/catalog/item/954/136609/ мне нравятся очень )) точность на высоте, по сравнению с электронными.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

blondy (23.03.2015), klepik (23.03.2015), Lanlet (23.03.2015), melky (23.03.2015), Ласка (23.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр