У нас в защитной оболочке. Показывает точно и не страшно, если упадет. Правда иногда, видимо, надо менять градусники. У нас оболочка эта как-то оттопырилась в районе шкалы, хотя не облезла.
У нас в защитной оболочке. Показывает точно и не страшно, если упадет. Правда иногда, видимо, надо менять градусники. У нас оболочка эта как-то оттопырилась в районе шкалы, хотя не облезла.

ну вот с плинтуса...или с боковинки детской кровати было собрать скотчем просто ....прикладывашье и всё...главное не драть на себя ленту, что бы шарики обратно не отскакивали ....было очень интеерсно ...мы с мужем как два ребенка на лабораторке развлекались ...
а вот ковер конечно подвел ...сильно ...
Я недели 2 назад разбила градусник.
Тоже спасибо форуму- запомнила про скотч и пылесос. Собрала на ленту, благо на полу и мало вылилось. Проверила немного.
Но вот марганцовкой не обрабатывала место, сейчас уже поздно?

я с доместосом помыла место рассыпания. как вариант. да вообще фигня вся эта ртуть из градусников... чтобы серьезно отравиться мне кажется это надо каждый день градусники бить... представьте сколько в больницах их разбивают! мне мама как-то по секрету призналась, что давно сбилась со счета, сколько у нас дома со старым щелястым паркетом было градусников разбито.