+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: как мы резали ковер в детской...

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас такой, я ртутный просто ни в одной аптеке в районе не нашла, не продают. В них одна беда - очень трудно стряхиваются. Пока я не поняла, как именно надо стряхивать, у меня оде руки неимоверно болели от тряски. А его надо не как ртутный мелко трясти, а наоборот замах должен быть большой (чтоб траектория полета была большой) и не часто надо трясти.
    Ооо, тряска да (((( я один раз так старалась стряхнуть, что разбила - таки и его... с размаху об коленку )
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да я сама чуть в уличный контейнер не выкинула...НО...я решила переложить эту головную боль на других...и конечно же я понимаю что они просто выкинули...но это уже не мое дело..
    а насчет опасности и последствий....моя мама рассказывала мне что в 60е - они вообще спецом разбивали градусник, что бы посмотреть как ртуть перетекает из склянки- в склянку....
    Оооо, сильно! :-))))))) посмотрели? Ну и что - кто-то стал слепоглухонемым?
    Не, ну ты - молодец. Лучше перебдеть. Все правильно сделала.
    Но истории про пылесос (особенно керхер!) меня "порадовали". Это как же повезло тем дворникам, которые тот Керхер потом нашли....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Оооо, сильно! :-))))))) посмотрели? Ну и что - кто-то стал слепоглухонемым?...
    ну кроме поханейшего характера....кажись ртуть ничего не сотворила ничего с маман

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Только хотела про них написать.
    http://www.mistermed.ru/shop/UID_2.html
    Не так уж негуманно стоят, кстати.
    Если сравнить с тратами на все детские приблуды, то градусник за полторы тысячи вообще тьфу. Зато никакого головняка с ртутью, и меряет вполне адекватно.
    У нас такой. Вообще не пользуюсь, меряет какую-то чушь всегда
    Пользуюсь или электронным (когда надо понять есть или нет температура и вообще масштаб ее бедствия), или ртутным (когда надо точно знать).
    А этот инфракрасный тестировала тестировала, сверяла с ртутным и электронным, так и не поняла вообще что им и где можно мерять. 10 раз проводишь по лбу или в ухе со спец.насадкой - каждый раз показатели разные и разница может быть очень большой.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня такого нет... но наверно батарейки можно своевременно менять, а сенсорную поверхность держать чистой... просто электронный личной мой вообще хрень показывает, что с ним ни делай и сколько ни держи. у нас ттт последние годы никто не болел так чтобы было важно точно определять температуру. но если понадобится, то электронный - вообще-вообще не помощник.
    я где-то читала, что все они четко работают года 2, потом надо менять и перестала покупать электронные и инфракрасные.
    у нас сейчас у всех nextemp - штук 10 на всю семью купила и подписала, отлично работают и недорогие )) у меня в сумке всегда лежит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5