тут есть состав, если на продукт кликнуть
http://www.sumkin.com.ua/annagaspi.html
тут есть состав, если на продукт кликнуть
http://www.sumkin.com.ua/annagaspi.html
Vassa (24.03.2015)
Заказ
1. Пилинг-гель с плацентой 100мл
2. Крем антиоксидант с Акаи 70мл
3. СС крем 40 мл
4. Крем для рук 60мл
Еще бы узнать, есть ли Сыворотка для проблемной кожи Anti-trouble ampoule и Мезороллер домашний?
Забирать лучше из центра или курьером.
а ты все маски пользовала? есть свои отзывы? состав можно посмотреть?
у пластыря есть противопоказания, например гв, аллергия?
я бы заказала сс (или вв) и крем для рук, но для начала состав бы посмотреть.[/quote]
пластырь: такие ингредиенты как кофеин, ментол, экстракт листьев камелии китайской, экстракт плодов кайенского перца, изомеризованнная кислота сафлоры, экстракт семян кофе арабика, экстракт кожуры мандарина уншиу, экстракт плюща обыкновенного, экстракт фукуса, экстракт листьев гинкго билоба, бетаин, масло косточек винограда, делают кожу тела более гладкой и мягкой, увлажняя и охлаждая ее.
пластырь дерматологически протестирован и гиппоаллергенен.
сс крем:
состав: гиалуроновая кислота, коллаген, аденозин, аллантоин, арбутин, бета глюкан, лактобактерии, экстракт корня женьшеня, экстракт кордицепса, экстракт корень астрагала.
маски: я пользовалась алое, с гуалуронкой, зеленый чай, с секретом улитки. я в пятницу заканчиваю делать серию пилингов. без этих масок моя кожа была бы как наждачка. маска успокаивает моментально. увлажняет очень хорошо. подтягиват заметно кожу. улитка мне больше всех понравилась и алое. у нас тут мужчина испытал алое на себе: побрился против роста волос и полежал с маской 20 минут. в результате ни единого раздражения и покраснения.
девочки в московском офисе мезороллера нет (((( но я буду напоминать им что очень хочется.
.
Vassa (25.03.2015)
Мой заказ:
Color Capsule Coordination Cream (SPF25,PA++) CC крем с матирующими пигментами выравнивает текстуру кожи, маскирует недостатки, разглаживает мелкие морщины, увлажняет, защищает от УФ лучей. 15ml 1200
Placenta Intensive Hand Cream Крем для рук с плацентой для интенсивного омоложения кожи рук. Питает, увлажняет и защищает. 60ml 600
Доставка - желательно курьер, в крайнем случае Мытищи.
хочу показать на себе сс крем.
две фотки это утром около окна при сильном утреннем свете. Одна фото без всего и вторая только сс крем. Третья фотка это сс крем но в середине комнаты. обратите внимание на синяки под глазами и поры.
сори за само лицо - я не сплю уже несколько ночей. и еще больше сори за то что фото перевернуты. телефон ептить
Девочки я здесь. Все в порядке. Заказ заберу завтра. Менеджер сказала что если еще наберем на четыре тысячи то будет скидка 10%.
я попробовала на себе bb крем. Думаю что он для сухой и комбинированной кожи. Мне идеально. Он идет одним оттенком. На коже совсеммне видно. Матирует. Ровный оттенок коже придает. Увлажняет. Защита солнышка 39
Попробовала маску фиксатор нижней части лица для использования после инъекционных процедур, аппаратной косметологии. Одевается на уши))) фиксирует подбородок. Иина ночь баяньки))) устраняет гематомы, отеки, синяки. Можно использовать одну маску два-три раза. 350 рублей.
Дали пробник асаи и matrigin ppc крем для борьбы с целлюлитом. Асаииочень легкий, увлажняет, хорошо пахнет. Возьму его. А вот матриджин это вещь! Наносишь его и такое чувство что иголочки впиваются под кожу. Не греет и не холодит. Дискомфорта нет.
Давайте еще на 4 тыщи закажем, а?