Значит сс крем: упаковка 15/40 мл. Я юзаю 15 мл уже три месяца ежедневно и конца и края ему нет. Срок годности при вскрытии упаковки 12 месяцев. Думаю что два три тюбика как раз на год. Но: с его появлением я больше не пользуюсь корректором и пудрой. Он белого цвета с серыми вкрапинками. Консистенция крема густого. Наношу сразу после увлажняющего крема. Носится весь день, в морщинки и поры не закатывается. Кстати поры прекрасно маскирует
У меня кожа комбинированная, есть сухие места а есть нос жирный с большими порами. Так вот этому крему пофигу на все)))) защита от солнышка 25
Бб крем: это тем кто хочет цвета на лице. Их там несколько оттенков но так или иначе подстраиваются под цвет кожи. У него защита солнышка 39. Его можно и под глаза где синячки. Он и увлажняет и питает и маскирует. Не блестит. Поры хорошо скрывает. Есть 15/40 мл .
Маски: это чудо. Но я их все ни как не размещу здесь. Маски 3d на тканевой основе. Компания beauugreen. Они разные: алое, огурцы, улитки, витаминные, коэнзим q10.
И есть гидрогелевые маски. Так же разные: с экстрактом улитки, с протеинами шелка, омолаживающие и т.д. Их они отличаются от тканевых тем что их можно налепить на лицо и ходить заниматься своими делами. С тканевыми надо лежать 20 минут.
руки дойдут вылоду их обязательно.

Ответ с цитатой