Сообщение от Люлька В принципе в субботу планы сменились, так что если перенесете на субботу давайте, только время мне напишите заранее! Люлька, а ты же где-то в районе Шаболовки живешь? Если да, то мы почти соседи). Может, заберешь мой заказ, к я до тебя доеду на след неделе?
Сообщение от Лейка Люлька, а ты же где-то в районе Шаболовки живешь? Если да, то мы почти соседи). Может, заберешь мой заказ, к я до тебя доеду на след неделе? Я на Загородном шоссе, ближе Тульская,но и Шаболовка не очень далеко, могу забрать легко!чего забрать надо?
Последний раз редактировалось Люлька; 02.04.2015 в 23:25.
мой утренний мозг понял что встреча переносится на субботу на тульской. а во сколько?))) везу продукцию для лейки люльки и калиастры.
Сообщение от Люлька Я на Загородном шоссе, ближе Тульская,но и Шаболовка не очень далеко, могу забрать легко!чего забрать надо? Ок, забери, пожалуйста!
Сообщение от Лейка Ок, забери, пожалуйста! заберу) озвучьте время плизз))по возможности после 11 - чтобы мне с младшим не тащиться пока муж в бассейне со старшим))
Сообщение от Люлька заберу) озвучьте время плизз))по возможности после 11 - чтобы мне с младшим не тащиться пока муж в бассейне со старшим)) Мерси) у меня один сс крем.
Сообщение от Калиастра В это время в субботу с др оргами встречаюсь, может, им тоже надо? И где на Тульской? У Ереван Плаза? у тебя во сколько встреча то? лейка после 11 сможет. давай на 11 часов? в центре зала
Сообщение от totoshka у тебя во сколько встреча то? лейка после 11 сможет. давай на 11 часов? в центре зала Давай! Мне в 11 как раз встречаться
получается завтра в 11? в центре зала
Сообщение от totoshka у тебя во сколько встреча то? лейка после 11 сможет. давай на 11 часов? в центре зала за Лейку я заберу заказ! )) в 11 в центре зала))