Сообщение от Йола Я думаю ничего страшного от снов быть не должно, а вот От переживаний вреда точно больше ! А у вас точно будет хорошо ( я вот точно уверена ! ) Думаю, Катя боится именно оргазма - это ж сокращение мышц.. вряд ли оно полезно... Держись, мать! Может фильмов каких-нить насмотреться? про животных.. ну или ещё про что? )
Может действительно перед сном что то совсем на другие темы смотреть, читать? Ну, например, православную литературу... Какие то научные передачи...
Сообщение от нетерпеливая Может действительно перед сном что то совсем на другие темы смотреть, читать? Ну, например, православную литературу... Какие то научные передачи... Сейчас я читаю Двухэтажную Японию, далекую от темы снов книгу )))) А с Аней читаем энциклопедию про Зеленую планету
Сообщение от cherry Думаю, Катя боится именно оргазма - это ж сокращение мышц.. вряд ли оно полезно... Держись, мать! Может фильмов каких-нить насмотреться? про животных.. ну или ещё про что? ) Имеено этого и боюсь, как это жутко не звучит
Тебе везет просыпаться до. Я всегда просыпаюсь уже по факту... (
Детективы триллеры? плюс чаек с конфетами
Держись!!!!