Проголосовала за 2.
У него и верх довольно невинный, девочковый, и пышность достаточно "принцессная".
При этом имею сказать про него относительно небольших доработок. У него поясок, на котором держится цветок, несколько невнятный, бесформенный.
Хорошо бы докупить простую атласную ленту в тон (в магазинах рукоделия таких лент пруд пруди, разных цветов и ширины) и поменять "родной пояс" на эту ленту.
Причем цветок сделать легкосьемным - и вот почему: к платью неплохо бы заранее продумать болеро на плечи. Как невесты покупают шубки и болеро к свадебному. Май в плане погоды непредсказуем. Если жарко - ну и хорошо, пойдете в первоначальной версии платья. А если похолодает - на плечи надевается не кофта, портящая образ принцессы, а нарядное в тон платья болеро, цветок прикалывается на него, ибо если его оставить на поясе, будет топорщиться.
При этом 3 и 4 смотрятся более принцессиными, то есть будь я маленькой девочкой, я бы выбрала их. Но взрослая тетя в моем лице возражает, что 4 это уже не принцесса, а Кармен.
А 3 платье вот совсем-совсем принцессино, и мне оно на самом деле нравится больше чем 2, у него но слишком оголены плечи и большой вопрос как будут лежать на юбке в реальности складки.