У старшей есть корабль/лайнер...+много лего френдс.Это все мелкое.
Играет...когда брат возле нее,то контролирует..Но чаще играет конечно без него))
У старшей есть корабль/лайнер...+много лего френдс.Это все мелкое.
Играет...когда брат возле нее,то контролирует..Но чаще играет конечно без него))
Если ждать 3 лет младшему - старшему уже почти 7 лет будет..
Я еще что о Лего задумалась- в детский клуб из сада приглашаем 7 детей. Мамы 3 детей очень дружат, реально готовы объединяться по подаркам (я с ними тоже иногда объединилась, чтобы более дорогой подарок купить).
Бюджет подарков в нашей компании 1000 плюс минус 200 руб.
Я не знаю, что придумать на 7-10 вариантов подарков в этом бюджете. И Лего (или Город Мастеров, мне его хвалили), выглядит интересным вариантом. Опять же в районе есть магазин с более менее адекватными ценами на Лего.
Я могу озвучить список хотелок сына, там есть и более дорогие варианты, но они разобраны бабушками/дедушками и частью родни. А "в бюджете" без сына не купить.
PinkBagira (25.03.2015)
Вообщем заказала я сейчас 2 набора и пластину большую. Или мамам садовских друзей отдам или крестным
Я очень не хотела покупать лего с мелкими детальками, но нам подарили. Стараемся следить, чтоб старшая дочка собирала его только в сон младшей или в ее отсутствие. Но я переживаю, мне проще, чтоб мелких игрушек вообще дома не было пока.