Голосование: Финальное платье

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Продолжаем выбирать платье!!! :)))-финал :)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Что будет, когда Сашу на выпускной в 11 классе собирать будем?
    Думаю, там уже решающее слово будет за ней=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я за третье проголосовала
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    отметила четвертое, у него хоть верх не майкой... более принцессно выглядит, чем остальные.
    я вам через год тоже тут устрою головомойку - у меня два выпускных грядут: в саду и в 9 классе
    []
    =======
    ЮБутово

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вот в это влюбилась http://www.newyorkdress.com/Tiffany/13354.html
    Но совет - не связываться. Не может платье с официального сайта 15000 стоить, а тут за 5000 предлагают.
    А тебе аванс небольшой не предлагали внести? А то может и развод в предверии массовых выпускных...

Вариант шить - это приехать, пощупать и померить, но заказать в другом цвете.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Сын выбрал третье. Я с ним согласна ))))
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    - уже не нравится..
    Никак не пойму, почему четвертое платье идет в аутсайдерах. По-моему оно такое нежное, в отличие от ярко-грубых фуксий... и цветов не то чтобы много..
    Потому что у него юбка из органзы, выглядит колюче как то и дешевит платье, хотя фасон неплохой и цвета тоже.
    Последний раз редактировалось Алиса; 25.03.2015 в 05:15.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Никак не пойму, почему четвертое платье идет в аутсайдерах. По-моему оно такое нежное, в отличие от ярко-грубых фуксий... и цветов не то чтобы много..
    По мне оно не нежное, а блеклое за счет этой двухслойности. Просто бледно-розовое мне понравилось бы больше. Ну и ворот такой на любителя.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    так у всех этих платьев юбка из органзы. Только у остальных она однотонно-многослойная. А здесь снизу один тон, а сверху другой.
    мне показалось что остальные фатиновые юбки. даже сейчас приблизив фото, не уверена что это за материал. они смотрятся не такими блескучими. помню в 90 была такая стеклоткань, что то мы ваяли из нее на школьные мероприятия. Возможно из за ассоциации с этой синтетической тканью, неприятной нв ощупь, платья из органзы мне не нравятся.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    В общем так. Связалась с этим свадебным салоном, что мол хочу приехать с дочкой, померить цветные платья подходящего размера (если есть), чтобы определиться пойдет ли нам вообще, и если пойдет - то заказать другой цвет..
    Идею "приехать" девушка как-то совсем не поддержала... отмазки какие-то. В целом она бы предпочла чтобы я заказывала заочно, как я поняла.
    При этом данные фото, которые нам понравились (оранжевое и другие) - они вот с этого сайта: http://www.newyorkdress.com/Tiffany_...ss.html#page=1 (и еще масса - все зарубежные). То есть там они оригинальные. А здесь по-видимому шьют на заказ по тамошним фото... и шут его знает, насколько близко к оригиналу шьют. (я бы предположила что просто там заказывают, но за 2 недели вряд ли оттуда сюда платье доедет, да и цены там получаются выше, чем у здесь..).
    Выходит что мне предлагается вслепую заказать копию... странное дело...
    Что-то мне это не очень нравится... особенно если учесть что они еще в попе мира, то есть до них еще добираться от метро на перекладных...
    Для ателье шить копии платьев-это нормальное дело, другой вопрос, что надо обязательно ехать смотреть качество пошива, используемые материалы, конкретные готовые работы, скажем вот по фото, а вот мы сшили. А так, да, кот в мешке, я бы сказала котище.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А фото своих платьев они не могут дать? Не каталожные фото
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>