Сообщение от
Lk.
Дочка в самом начале, несколько дней назад, тоже выбрала третье. А потом потребовала у меня доступ к сайту и начала себе выбирать все что ей нравится и складывать в корзину. Я посмотрела - этого платья в корзине не оказалось...
Сегодня показываю ей этот список платьев, говорю "ну что выбираем?"... А она возьми и тыкни в "мое", которое здесь идет аутсайдером (четвертое)
Я ей говорю - "да нет же, вот твое, оно же тебе нравилось!"... (Показываю третье). И первое расхваливаю (я уже внутренне на него была согласна, оно мне нравится если цветочки отпороть).
- уже не нравится..
В общем, она решила "подвинуться" в мою сторону ("ну я же помню что это платье тебе нравилось! ").
Я ей объясняю что оно мне уже не очень, и общественность его не поддерживает, и первое платье вообще самое шикарное...
В общем сейчас у нее настрой на четвертое... А начиналось все тоже с третьего...
Никак не пойму, почему четвертое платье идет в аутсайдерах. По-моему оно такое нежное, в отличие от ярко-грубых фуксий... и цветов не то чтобы много..