Я бы эти платья назвала нарядно-повседневными. В таких хорошо прийти на день рождение, на елку, на рядовой утренник в саду. На выпускной хочется чего-то особенного, а именно пышную юбку в пол, а-ля свадебное платье, которое одевается один единственный раз. Это хочет Саша и Таня на это согласна.
согласна! но и платье в пол хочется не из дешевой тонкой и блестящей тряпки
прощу прощения, если кого то обидела!!!!!
если бы выбирала я, то выбрала бы или МЛ либо сшила бы сама пышное_длинное_в_пол по бурде (полно там выкроек) но из хорошей ткани
последний вариант конечно только при наличии свободного времени и денег стоить это будет дороже 2000-3000 а может и дороже 5000
на автозаводской есть кстати магазин фламенко - там полно вот такого всего для длинных и пышных платьев - тесьма и вот эти всякие подъюбники, блестящие ткани и тд
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.03.2015 в 16:24.=======
я думаю ребенку пофиг из какой ткани, главное пышно, до пола и в любимом цвете.
В идеале, конечно, хочется произвести впечатление и на взрослых, выглядеть дорого, но это и стоит соответственно дорого. Блестки/камни вместо мишуры, кружево вместо занавесок- это все дорого.
И тут соглашусь - пофиг! А не должно! Чувство меры и стиля нужно стараться закладывать с детства
+1
Платья, которые показала Марина смотрятся наряднее тех, что участвуют в голосовании имхо. Второе - голубое с белым, посередине бантик , чем не нарядно? У меня , конечно, мальчик и я не претендую и голосовать не стала, хотя по фасону, на мой взгляд , всегда выигрышнее смотрится на девочке что- то типа номера 5 . Зачем ребенку платье в пол и уж тем более с открытыми спинами , плечами , когда ни осанки , ни груди ? Опять же выбор ребенка учитывать при выборе столь важного события, где будут фото, видео, память, конечно, нужно , но на поводу идти.... Взрослому все равно виднее. Если девочка захочет губы красной помадой накрасить, мама найдет слова ее переубедить, может, и тут так же? Скорее только вопрос цены может являться сдерживающим фактором.
P.s. Марина, дочка просто лапочка! Всё так гармонично, мило.
Тань, тогда вообще проблем не должно быть. Берешь то, что дочка выбрала и дело с концом.
Сорри, не увидела ограничений в голосовании для мам мальчиков, которые , кстати, тоже кроме джинс, брюк , рубашек могут оценить девчачьи приблуды![]()
Я понимаю, что тебя все достало, но не надо срывать зло и грубить посторонним людям
P.s. Куклы - это куклы, они барби с грудью и фигурой взрослой девушки, о чем дети пока еще только мечтаютНа ребенке косметика и взрослые вещи смотрятся нелепо, ты это и сама понимаешь, но почему - то как по кругу ходишь и сама не можешь отпределиться. Мнение- оно либо важно, либо нет.
Последний раз редактировалось Foxy; 25.03.2015 в 17:51.=======
Foxy (25.03.2015)