Голосование: Финальное платье

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Продолжаем выбирать платье!!! :)))-финал :)))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Выложено только платья, много, но только платья
    Я Марина
    Ой прости))))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Таня посмотри я в ЛС киула ссылку на закупку МЛ (распродажа)
    Там много платьев и смотрятся они дорого! При цене до 2000 р
    Здесь выложить не могу т.к. сообщество закрытое, просто не откроется темка
    Я не претендую тут на корифея моды и вкуса, но Анины платья подобного фасона и главное материала никогда не проигрывали зефиркам в садике
    Я бы эти платья назвала нарядно-повседневными. В таких хорошо прийти на день рождение, на елку, на рядовой утренник в саду. На выпускной хочется чего-то особенного, а именно пышную юбку в пол, а-ля свадебное платье, которое одевается один единственный раз. Это хочет Саша и Таня на это согласна.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Я бы эти платья назвала нарядно-повседневными. В таких хорошо прийти на день рождение, на елку, на рядовой утренник в саду. На выпускной хочется чего-то особенного, а именно пышную юбку в пол, а-ля свадебное платье, которое одевается один единственный раз. Это хочет Саша и Таня на это согласна.
    согласна! но и платье в пол хочется не из дешевой тонкой и блестящей тряпки
    прощу прощения, если кого то обидела!!!!!
    если бы выбирала я, то выбрала бы или МЛ либо сшила бы сама пышное_длинное_в_пол по бурде (полно там выкроек) но из хорошей ткани
    последний вариант конечно только при наличии свободного времени и денег стоить это будет дороже 2000-3000 а может и дороже 5000
    на автозаводской есть кстати магазин фламенко - там полно вот такого всего для длинных и пышных платьев - тесьма и вот эти всякие подъюбники, блестящие ткани и тд
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 25.03.2015 в 16:24.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    согласна! но и платье в пол хочется не из дешевой тонкой и блестящей тряпки
    прощу прощения, если кого то обидела
    я думаю ребенку пофиг из какой ткани, главное пышно, до пола и в любимом цвете.
    В идеале, конечно, хочется произвести впечатление и на взрослых, выглядеть дорого, но это и стоит соответственно дорого. Блестки/камни вместо мишуры, кружево вместо занавесок- это все дорого.
    =======

И тут соглашусь - пофиг! А не должно! Чувство меры и стиля нужно стараться закладывать с детства
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    И тут соглашусь - пофиг! А не должно! Чувство меры и стиля нужно стараться закладывать с детства
    +1
    Платья, которые показала Марина смотрятся наряднее тех, что участвуют в голосовании имхо. Второе - голубое с белым, посередине бантик , чем не нарядно? У меня , конечно, мальчик и я не претендую и голосовать не стала, хотя по фасону, на мой взгляд , всегда выигрышнее смотрится на девочке что- то типа номера 5 . Зачем ребенку платье в пол и уж тем более с открытыми спинами , плечами , когда ни осанки , ни груди ? Опять же выбор ребенка учитывать при выборе столь важного события, где будут фото, видео, память, конечно, нужно , но на поводу идти.... Взрослому все равно виднее. Если девочка захочет губы красной помадой накрасить, мама найдет слова ее переубедить, может, и тут так же? Скорее только вопрос цены может являться сдерживающим фактором.

P.s. Марина, дочка просто лапочка! Всё так гармонично, мило.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Тань, тогда вообще проблем не должно быть. Берешь то, что дочка выбрала и дело с концом.
    Сорри, не увидела ограничений в голосовании для мам мальчиков, которые , кстати, тоже кроме джинс, брюк , рубашек могут оценить девчачьи приблуды
    Я понимаю, что тебя все достало, но не надо срывать зло и грубить посторонним людям
    P.s. Куклы - это куклы, они барби с грудью и фигурой взрослой девушки, о чем дети пока еще только мечтают На ребенке косметика и взрослые вещи смотрятся нелепо, ты это и сама понимаешь, но почему - то как по кругу ходишь и сама не можешь отпределиться. Мнение- оно либо важно, либо нет.
    Последний раз редактировалось Foxy; 25.03.2015 в 17:51.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня на свадьбу было платье в пол из дешевой блестящей тряпки. Тем кто смог себе позволить свадебное платье из натурального атласа за 100тыс.р, могу только позавидовать.
    В маленькой леди моя дочка будет в школу ходить.
    Твоя дочка в школу будет ходить в форме Не пышной и темной Но я соглашусь, что то, что представила Марина-Лучик - это просто красивые платья, в которых хорошо ходить в рестораны, на дни рождения. А Тане надо совсем другое.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот честно, мне глубоко пофиг, что думает на данную тему МАМА, МАЛЬЧИКА.
    Меня больше интересует, что будут думать 1. Моя дочка 2. Ее ДЕВОЧКИ в саду...
    А девочки в саду из двух кукол - одетых "мило аккуратно" и "в бальное платье", почему-то предпочитают второе. Из "стиля" и "принцессы" выбирают принцессу. Пусть это сто-тысяч-раз и не модно...
    И это... груди у моей дочки конечно нет. Но вот со спиной и осанкой у спортсменки-синхронистки все нормально. Поэтому конкретно ей я варианты с открытыми плечами и спиной по крайней мере буду рассматривать. Если будет плохо - забракую. Но такую мысль допускаю, потому что для нее есть основания.

И взрослое чувство меры сильно отличается от детского.. это свойства психики и цветовосприятия. совершенно не обязательно ребенку навязывать взрослые ценности, он и сам к ним придет с возрастом. Скорее наоборот, будет очень хорошо если ребенок в детстве получит столько сколько нужно детского, чтобы во взрослом возрасте уже не пытаться компенсировать то, чего когда-то не хватило. ИМХО.
    А нафига тогда 8й опрос создавать?
    Спроси Сашу и купи какое она хочет!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (25.03.2015)

Я все эти серии читаю, правда, не так дотошно как эту, последнюю. Не поверишь, но даже по всем ссылкам хожу Сижу на больничном с ребенком и вот ночами читаю вас - интересно
    Про злостных критиков и впрямь упустила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>