+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Зубные импланты

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Зубные импланты

Классический вопрос: пароли-явки, желательно с конкретными фамилиями, ну и у кого сколько по деньгам вышло.
    порылась в архиве, многие в том году этим вопросом занимались, как результаты, есть ли проблемы?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Проблемы начинаются после 10 лет использования. А раньше какие проблемы могут быть?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Проблемы начинаются после 10 лет использования. А раньше какие проблемы могут быть?
    ну не прижился, организм начал отторгать инородное тело, различные кисты, мне кажется много побочек... Очень важно на грамотного спеца попасть. Нужно мужу ставить передние, у него с носом проблемы, постоянные воспаления, так вот лор настоятельно рекомендовал искать хорошего спеца, иначе ЛОР-проблем не избежать.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ну не прижился, организм начал отторгать инородное тело, различные кисты, мне кажется много побочек... Очень важно на грамотного спеца попасть. Нужно мужу ставить передние, у него с носом проблемы, постоянные воспаления, так вот лор настоятельно рекомендовал искать хорошего спеца, иначе ЛОР-проблем не избежать.
    А сколько передних? Коронками никак нельзя обойтись? У меня "мост" от клыка стоит
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А сколько передних? Коронками никак нельзя обойтись? У меня "мост" от клыка стоит
    У него сейчас тоже мост стоит, нет 2-х зубов, делал лет 7 назад, первые 5 лет нормально, а вот последние 2года начал качаться, ему его подправляли, повторно на цемент сажали, проблема не решилась, сейчас опять качается.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Классический вопрос: пароли-явки, желательно с конкретными фамилиями, ну и у кого сколько по деньгам вышло.
    порылась в архиве, многие в том году этим вопросом занимались, как результаты, есть ли проблемы?
    Ставила
    Идеально все
    Стоит полгода
    Вроде около 55 получилось за 1 имплант... Поэтапно платишь... Но сейчас цены выросли

Делала подруга по моей наводке, сложный случай, подсадка косточек через гайморовые пазухи и ты ды
    как финиш 4 импланта с мостом
    Нормально все прошло

Айс дент
    мы на первомайской делали, вроде еще где-то отделение клиники есть, можно на сайте посмотреть
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Ставила
    Идеально все
    Стоит полгода
    Вроде около 55 получилось за 1 имплант... Поэтапно платишь... Но сейчас цены выросли

Делала подруга по моей наводке, сложный случай, подсадка косточек через гайморовые пазухи и ты ды
    как финиш 4 импланта с мостом
    Нормально все прошло

Айс дент
    мы на первомайской делали, вроде еще где-то отделение клиники есть, можно на сайте посмотреть
    А на Первомайке у какого врача делали?!
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Кобзарь СВ
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (25.03.2015)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    У меня муж ездит в Лебедянь делать ( Липецкая обл) выходит сиииииильно дешевле чем в Мск.
    Все прижились хорошо, а последний ( 3ка) все никак... Уже 2 раза переделывали, вываливается, хоть ты тресни, сейчас опять, гнойный свищ.... Но там место такое. Походу придется костную ткань пересаживать. Был бы не передний зуб-забили бы уже, а так, как бандюкан какой с дырой в улыбке...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У меня муж ездит в Лебедянь делать ( Липецкая обл) выходит сиииииильно дешевле чем в Мск.
    Все прижились хорошо, а последний ( 3ка) все никак... Уже 2 раза переделывали, вываливается, хоть ты тресни, сейчас опять, гнойный свищ.... Но там место такое. Походу придется костную ткань пересаживать. Был бы не передний зуб-забили бы уже, а так, как бандюкан какой с дырой в улыбке...
    У меня знакомые в Минск мотаются, там импланты вставляют, говорят дешевле.
    А вам мост не предлагали, раз так плохо все с имплантом?
    =======

+ Ответить в теме