+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Зубные импланты

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Проблемы начинаются после 10 лет использования. А раньше какие проблемы могут быть?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Проблемы начинаются после 10 лет использования. А раньше какие проблемы могут быть?
    ну не прижился, организм начал отторгать инородное тело, различные кисты, мне кажется много побочек... Очень важно на грамотного спеца попасть. Нужно мужу ставить передние, у него с носом проблемы, постоянные воспаления, так вот лор настоятельно рекомендовал искать хорошего спеца, иначе ЛОР-проблем не избежать.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ну не прижился, организм начал отторгать инородное тело, различные кисты, мне кажется много побочек... Очень важно на грамотного спеца попасть. Нужно мужу ставить передние, у него с носом проблемы, постоянные воспаления, так вот лор настоятельно рекомендовал искать хорошего спеца, иначе ЛОР-проблем не избежать.
    А сколько передних? Коронками никак нельзя обойтись? У меня "мост" от клыка стоит
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А сколько передних? Коронками никак нельзя обойтись? У меня "мост" от клыка стоит
    У него сейчас тоже мост стоит, нет 2-х зубов, делал лет 7 назад, первые 5 лет нормально, а вот последние 2года начал качаться, ему его подправляли, повторно на цемент сажали, проблема не решилась, сейчас опять качается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр