+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Зубные импланты

masik offline СуперСтар masik 10
    Кобзарь СВ
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лисичка (25.03.2015)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    У меня муж ездит в Лебедянь делать ( Липецкая обл) выходит сиииииильно дешевле чем в Мск.
    Все прижились хорошо, а последний ( 3ка) все никак... Уже 2 раза переделывали, вываливается, хоть ты тресни, сейчас опять, гнойный свищ.... Но там место такое. Походу придется костную ткань пересаживать. Был бы не передний зуб-забили бы уже, а так, как бандюкан какой с дырой в улыбке...
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У меня муж ездит в Лебедянь делать ( Липецкая обл) выходит сиииииильно дешевле чем в Мск.
    Все прижились хорошо, а последний ( 3ка) все никак... Уже 2 раза переделывали, вываливается, хоть ты тресни, сейчас опять, гнойный свищ.... Но там место такое. Походу придется костную ткань пересаживать. Был бы не передний зуб-забили бы уже, а так, как бандюкан какой с дырой в улыбке...
    У меня знакомые в Минск мотаются, там импланты вставляют, говорят дешевле.
    А вам мост не предлагали, раз так плохо все с имплантом?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр