Моя приятельница носит, ей круто %)) такую, как на третьем фото. Лицом не слишком молодится, на свои 35 выглядит. Но смотрится очень здорово. Я бы сама не надела, мне бы не пошло, а ей отлично.
Моя приятельница носит, ей круто %)) такую, как на третьем фото. Лицом не слишком молодится, на свои 35 выглядит. Но смотрится очень здорово. Я бы сама не надела, мне бы не пошло, а ей отлично.
мне нра) подумываю себе такую прикупить) они очень разные есть, некоторые действительно странненько смотрятся на женщинах в возрасте, а некоторые хорошо)
мне кажется этот тренд от анимэ пошел, хотя могу и ошибаться)
Выбрала вариант "бред". У меня двухлетний ребенок в шапке с ушками ходит, ей прикольно. На шестилетнюю примерила - ужас-ужас, а уж на взрослом вообще такое не представляю.
В такую же категорию "бред" отношу шапки с вуалью.
когда это с общим стилем и комплекцией сочетается - пусть носят. это хорошо, когда люди с юмором к себе относятся.
Есть у меня в телефоне фотка, в метро тетку на эскалаторе сфотографировала, настолько нелепо смотрелась норковая шуба и леопёрдовая шапка с ушками и хвостиком. Вот так носить - это треш конечно.