Я воспринимаю такие шапочки на девочках лет до 10, дальше это бред.
Миленько. Я бы надела, почему нет? Нижнюю нет, а верхние, вязанные мне нравятся, на прогулку вполне годятся. Лет 10 назад у меня была шапка вязаная с косичками по бокам, небольшими, до плеч. С удовольствием ходила, хотя уже отнюдь к подросткам себя не относила![]()
Гораздо хуже отношусь к огромным меховым шапкам, а уж береты просто не выношу.
Забавно, что только сейчас зашла речь о таких шапках. Моя коллега ходила в такой шапке в офис лет 7-8 назад. Еще был случай, когда начальница спросила её, может ли православная девушка носить шапку с рожками? На что коллега ответила, что это не рожки а кошачьи ушки![]()
У меня подобная шапка была 6 лет назад, прикольная. Но уже надоела и сослана на дачу.
По мне очень милые шапкиЕсли в них не на деловые встречи ходить, конечно))) Хотя у меня такой нет..
а мне тут понравился уличный лук у одной девушки: пальто с поясом оверсайз, кеды+ джинсы подвернутые снизу, большие очки и высокий пучок.. так нарочито небрежно, но смотрелось круто!
по поводу шапок с ушами они ужасны, и да, еще раз повторю, конечно у нас климат и без шапок многие не могут и я в том числе, но шапки, шляпки, вуальки, пилотки идут женщинам с тонкими правильными чертами лица. та же брыльска в шапке очень хороша, у нее правильноелицо. А когда прыщи, нос картошкой, кожа с буграми буээээ. как у б-ва подростков в этих шапках.