Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужны доноры тромбоцитов.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

Нужны доноры тромбоцитов.

Я знаю, что темы о помощи участились, но не могу остаться в стороне. Беда случилась с племянником моих очень близких друзей. Это уже второй случай ракового заболевания у ребенка. Первый успешно вылечили 6 лет назад. А в прошлом месяце внезапно диагностировали остеосаркому. Ребенка сразу же госпитализировали и начали курсы химии.
    Настя, которая попросила меня сделать максимальный перпост, в свое время перевела для нашей Юли_К крупную сумму денег и даже не сказала мне сколько, о размере я узнала тогда от Сони...
    ----------------------------

Срочно нужны доноры крови в Москве!!!!

Мальчику 10 лет с диагнозом остеосаркома требуется переливание донорских тромбоцитов.

Группа крови любая. Возраст 20-40 лет, вес не менее 50 кг.

Сдать тромбоциты нужно адресно (для конкретного пациента) в отделении переливания крови Онкоцентра им. Блохина по адресу: Каширское шоссе, д. 23, будни с 8.30 до 10.30.

По всем вопросам обращаться к Резуновой Анастасии
    http://vk.com/arezunova
    Тел. +79096266212
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 25.03.2015 в 13:41.

Древовидный режим