+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Даже не знаю как назвать..наверно просто поплакаться((

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Даже не знаю как назвать..наверно просто поплакаться((

Это по поводу работы, непруха какая-то...
    Когда устраивалась на последнее место работы, думала все-жизнь наладилась...можно уходить в декрет. Ушла через год с хвостиком и понеслось.. смена руководства, роспуск отдела. После первого отпуска по уходу вышла в новый отдел, старалась как могла, получила аттестат кадастрового инженера, нервы-нервы..по сути оказалась новой в чужом коллективе, у предприятия не лучшие времена, работу толком не давали(( спасла вторая беременность-незапланированная, но оказалась лучшим вариантом.
    Через полгода все равно выходить, опять к новому начальству,незнакомому.. и сегодня узнаю, что аттестат мой кадастрового инженера аннулирован на заседании комиссии 16 марта, а письмо об этом заседании только сегодня получила (на электронку и по телефону не было уведомлений). Восстановление только через суд или пересдача через год( Звонила в департамент, конечно, сама виновата, что не слежу за изменениями в законодательстве похоже придется мне искать новую работу

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Нуу, пол года это тот срок чтобы переживать вот прям сейчас
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    держись может это дорога в новую для тебя, но более интересную среду!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр