+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Рюкзак для второго класса

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    http://www.multikraski.ru/GoodsView/...olneniem_404-5
    у нас такой дердидас. Мы очень довольны. Я не ношу его никогда. вмещается очень много!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Рюкзаки конечно лучше мерить на ребенка. Лего большие, подойдут для рослых, у друга сына лего, но он и лось такой... Хотя может для второго класса и нормально, не знаю, мы в первом пока.
    Мы купили немецкий херлитц, сын сам выбрал расцветку. К нему еще идет в комплект два пенала и мешок для сменки. Сменка влезает нормально в него, но у них в школе мода такая, сменки они носят все отдельно, в рюкзак не кладут... Мне наш рюкзак нравится - 2 отделения, куча карманов, и внутренние и наружные. В карманах телефон, пропуск, перекус, салфетки - очень удобно, искать ему легко. Для второго класса он же и останется. Покупали год назад за 5, сейчас смотрю он 7,400 стоит.
    А рандосера мне не нравится совсем ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У нас Хаме, такой только желто-оранжевый http://www.multikraski.ru/GoodsView/...e_TOUCH_Step_b Все влазит
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А это как раз то, о чем так долго говорили большевики. Что размеры ну очень разные бывают. У нас еще минимум половина свободна, в ширину при учебниках Петерсон (А4) еще не меньше 5 см запас. И на перекус места достаточно, и на пару-тройку комплектов учебников. Другое дело, что если положить туда 5-6 комплектов, дочь просто их не поднимет.. не из-за рюкзака, а из-за веса самих книг. Два учебника плюс тетрадь в комплекте. Я не говорю, что Рандосеру можно сравнить по вместимости с огромными текстильными рюкзаками, однако, маленьким его назвать не могу. Если это не модель для первого класса значииииииииииительно меньшая, чем стандартная.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Рюкзаки конечно лучше мерить на ребенка. Лего большие, подойдут для рослых, у друга сына лего, но он и лось такой... Хотя может для второго класса и нормально, не знаю, мы в первом пока.
    Мы купили немецкий херлитц, сын сам выбрал расцветку. К нему еще идет в комплект два пенала и мешок для сменки. Сменка влезает нормально в него, но у них в школе мода такая, сменки они носят все отдельно, в рюкзак не кладут... Мне наш рюкзак нравится - 2 отделения, куча карманов, и внутренние и наружные. В карманах телефон, пропуск, перекус, салфетки - очень удобно, искать ему легко. Для второго класса он же и останется. Покупали год назад за 5, сейчас смотрю он 7,400 стоит.
    А рандосера мне не нравится совсем ))
    я вообще не понимаю как сменку и физкультурную форму можно носить в рюкзаке. Сменка - у нас это балетки, притом 28 размера, то есть маленькие. А физ-ра - это кроссовки в основном по объему. Если это положить в портфель/рюкзак больше ничего не поместится в принципе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А это как раз то, о чем так долго говорили большевики. Что размеры ну очень разные бывают. У нас еще минимум половина свободна, в ширину при учебниках Петерсон (А4) еще не меньше 5 см запас. И на перекус места достаточно, и на пару-тройку комплектов учебников. Другое дело, что если положить туда 5-6 комплектов, дочь просто их не поднимет.. не из-за рюкзака, а из-за веса самих книг. Два учебника плюс тетрадь в комплекте. Я не говорю, что Рандосеру можно сравнить по вместимости с огромными текстильными рюкзаками, однако, маленьким его назвать не могу. Если это не модель для первого класса значииииииииииительно меньшая, чем стандартная.
    нет, не для первого класса, я спецом перерыла интернет на эту тему. В принципе, у нас только в среду рандосеру заполнен. Не на 100%, но уже ощутимо меньше свободного места остается, а вот сегодня пару тетрадок и пенал болтаются. Но у дочери основной посыл к смене рюкзака - цыганский - ей хочется более яркий и красочный.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А твоя дочка сама его носит по дороге до школы и домой? Уж на что у меня лось, и то иногда его жалко становится - несу сама). И это нам еще не так много всего таскать приходится...
    Когда как, но мы на машине. Носить ей его несложно совсем-тяжелее закидывать за спину😆 но она это лихо как-то научилась делать. Если идем пешком, то несу я-ей он мешает бегать/прыгать. Она спокойным шагом идет только чуть-чуть😃
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет, не для первого класса, я спецом перерыла интернет на эту тему. В принципе, у нас только в среду рандосеру заполнен. Не на 100%, но уже ощутимо меньше свободного места остается, а вот сегодня пару тетрадок и пенал болтаются. Но у дочери основной посыл к смене рюкзака - цыганский - ей хочется более яркий и красочный.
    Может ей просто предложить его украсить? Самой?! Давить на индивидуальность и предложить сделать так, чтоб другие хотели как у нее, а наоборот?

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Может ей просто предложить его украсить? Самой?! Давить на индивидуальность и предложить сделать так, чтоб другие хотели как у нее, а наоборот?
    он у нее уже украшенный, еще осенью она энгрибердс прилепила и какую то ленточку. Я ей еще обещала меховые помпоны, но никак руки не дойдут заказать. Но сегодня утром по пути в школу обсуждали еще раз этот вопрос - наверное попробуем что то придумать с украшательством. Моя мысль, что у нее не такой как у всех, и что японский рюкзак лучше как то уже не радует ее. В ее классе только у нее такой рюкзак и у одной девочки в параллельном классе.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Когда как, но мы на машине. Носить ей его несложно совсем-тяжелее закидывать за спину😆 но она это лихо как-то научилась делать. Если идем пешком, то несу я-ей он мешает бегать/прыгать. Она спокойным шагом идет только чуть-чуть😃
    Возможно, на спине его вес и правда не так ощущается..надо на себе примерить).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>