+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Рюкзак для второго класса

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А ведь столько отговаривали... Говорили, что маленький.

Я в темах о рюкзаках выкладывала наш, бюджетный и очень удобный.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А ведь столько отговаривали... Говорили, что маленький.

Я в темах о рюкзаках выкладывала наш, бюджетный и очень удобный.
    у тебя сын какого роста? а младший наверное все 110-112 см? почти как мы. ну вот повесь на него рюкзак старшего и это будет выглядеть как на моей школьнице... В носке мне рандосеру очень нравится - ребенок с легкостью его носит. Я то в принципе и брала с расчетом, что первый класс точно, а вот второй вряд ли. Так что у меня никаких иллюзий не было насчет размеров.

И я до сих пор не встречала ни одного рюкзака у других детей, за который бы взгляд мой зацепился бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя сын какого роста? а младший наверное все 110-112 см? почти как мы. ну вот повесь на него рюкзак старшего и это будет выглядеть как на моей школьнице... В носке мне рандосеру очень нравится - ребенок с легкостью его носит. Я то в принципе и брала с расчетом, что первый класс точно, а вот второй вряд ли. Так что у меня никаких иллюзий не было насчет размеров.

И я до сих пор не встречала ни одного рюкзака у других детей, за который бы взгляд мой зацепился бы.
    Смеешься? Моему еще четырех нет. Он еще метр ростом.
    Реальность такова, что на второй класс маленького рюкзака не хватает. Либо куча сумок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр