+1, у нас такой только картинка лего френдс и розовый)
особенно меня прет что мешочек сверху пристегивается. я этот мешочек для физкультурной формы приспособила, очень удобно! а сменка у нас маленькая и легкая, она в один из внутренних карманов в мешке легко входит.
я вообще думаю что этого рюкзака на всю началку хватит по объему, если только ребенок не заноет что хочет обновку)
ну ты уж мать со своим сердцем определись)) в школу не ты ходишь, а ребенок. и лучшее что ты можешь дать ребенку для школы - это чувство уверенности в себе. а его подпитает именно "цыганский" рюкзак, а не милый твоему сердцу японский минимализм)) это так, философско-психологическое отступление)
ты думаешь родители детей, у которых рюкзаки с яркими картинками, от этих картинок в восторге?)) зато дети - точно!)
тема начинает напоминать Танину про платья
Дело не только в рисунках, хотя на мой вкус все оги г...но. С рандосеру ребенок идет прямо, как будто без него. В то время как другие дети, которые идут в школу с обычными рюкзаками наклоняются вперед. У нас с осанкой тоже не гуд вопрос и еще рюкзаками усугублять не хочу.
а объективно - твой ребенок много времени несет на себе ранец? это действительно то время, о котором стоит беспокоиться, что испортится осанка? турист в походе - он ведь тоже идет наклоненный вперед. вообще мне кажется что наклон вперед - это от тяжести, а не от объема рюкзака. повесь себе на спину огромный походный рюкзак, но пустой. будешь ты сгибаться? нет. а тяжесть учебников ты никак регулировать не сможешь.
и еще вопрос - спорт в жизни ребенка какой-то присутствует?
Последний раз редактировалось Ана; 26.03.2015 в 11:57.