Слушай, ну не садится и не надо! подмыла, под душем сполоснула, если полностью мыться - тож стоя можно, моя уж давно так моется, ибо частоболеющий товарищ, то дерматологическая проблема сейчас и нельзя мочить, мою ее на весу, я держу ногами к верху на втянутых руках 14 кг ребенка, а муж моет)Тоже знаешь как орет??? УУУУУУУУ..ток в путь)))
По поводу здоровья и депресии. Было такое у меня, как раз год назад. Я так резко начала сдавать позиции, сама удивлялась( Страшновато было( Я еще коклюш цепанула и кашляла 5 мес нереально сильно, приступами. Было страшно, тк сначала не понимали, что это. Все мне было не мило, тк постоянно мысли все непойми где. И еще год ребенка с копейками -время такое дурацкое, тоесть ребенок уже не лялечка милая, которая только лежит, сосет сисю и хлопает глазками, а уже подросший человек, с закидонами

И уже годок отсидев с ребенком, хочется вырваться, а впереди еще до этого самого "вырваться" еще черти сколько пути, вот и накрывает депресуха! Когда я подлечилась подлечилась - там и весна пришла (реальная, а не календарная) и все стало как то легче переноситься, жизнь стала налаживаться, солнышко вышло))) И у тебя так будет! Тем более за окном сейчас такая кака - откуда взяться настроению? А по весне депресняки обостряются ко всему прочему.Не раскисай, главное. все наладится

.