Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Моя ест в основном руками, ложкой набирает, на себя вываливает и там уже собирает сидит. Честно? С первым ребенком меня нервировало очень, а со вторым становится все равно. Если не дает себя кормить, даю ложку и ухожу мыть посуду, стараясь особо на нее не смотреть. зато руками сама съедает все. Ну и на крайний случай, если не ест вообще, ходит голодная до следующего кормления, никаких перекусов (только вода)

Бывают дни, когда я тоже завожусь с пол оборота, не без этого. Муж помогает в такие моменты, с работы приезжает раньше и забирает детей на улицу. А вообще, я научилась отдыхать в дневной сон ребенка. Это же почти 2-3 часа свободного времени. Я смотрю телевизор, пью чай, сижу в инете. Это мое время. Готовлю вечером, когда дети на муже. Если я не буду отдыхать, я к вечеру буду просто ходячий комок нервов.
Не спит она дома, не спит.. Максимум 1 час... Я уже пробовала сначала гулять, ногами, думала - устанет, потом дома поспит. Фиг вам! Она может поспать 15 минут дома, может 40 минут. И только на улице более-менее полноценный сон был. Поэтому мой нонстоп с 7 утра до 8 вечера. Ложиться она стала в 8, но я к этим 8 часам прихожу в таком состоянии, что мне уже ни чаю, ни сериала не хочется.