-
Ситуация в саду(липовая справка)
Девочки,как бы вы поступили?
У нас 1 мама водит постоянно недолеченную или откровенно больную дочку в садик. У девочки практически всегда кашель или зеленые сопли. Один раз я увидела, что действительно такое-сопли по колено. Она чихнула и вылилось все это зелено-желтое добро вниз по подбородку и тп. Воспитательница наша много раз с ней беседы проводила,но мамашка эта отмахивается тем,что она постоянно дочке ставит виферон и еще что-то там дает.Пока температуры нет,она ее водит. У нас реально подозрение,что наши дети заражаются частенько от этой девочки. Ситуация еще осложняется тем,что у нас садик маленький и медсестра приходит не каждый день,да и то только к часу. А у нас гкп и в час детей уже нет. От нее несколько раз уже требовали справку о здоровье принести. И вот, сегодня случайно выяснилось,что справка у нее липовая. Подписана врачом,который в той пк уже не работает(сегодня звонили-проверяли), еще и номер садика почему-то не тот написан.
У мамы этой девочка-третий ребенок. На вопрос воспитателя,вам ее не жалко,она же болеет,не долеченная,мама отвечает:А куда мне ее девать???
Вот что делать? Мы с подружкой уже замучились лечить своих детей,причем мы сидим неделю на больничном,пока признаки болезни не пройдут. Но тут еще такая наглость-липовая справка!
Родительского комитета у нас нет, родители не очень активные,думаю,собрание провести не получится. К заведующей идти? Очень неохота воспитательницу подставлять,у нее самой ребенок в гкп ходит,поэтому она волнуется как мать за здоровье своего ребенка.А тк мы с подружкой с ней в хорошем знакомстве-то она нам передала инфу на счет липовой справки. Ее перед заведующей светить не охота.
Кстати,ходить нам туда осталось до конца мая. Забить и просто при встрече высказать мамке свое фи?Или все-таки устроить разбор с заведующей?
Извините за много текста, спасибо,что прочитали.
=======
-