Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 149 из 149

Тема: Ситуация в саду(липовая справка)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ветрянка по стояку туалетному может передаться
    И поэтому надо всем больного ветрянкой ребенка водить везде, т.к. и по стояку может передаться? Мне кажется, это как сравнивать вероятность получить по голове кирпичом просто идя по улице или находясь на стройке, понятно что теоретически везде можно, но где вероятность выше то?

Одна моя приятельница еще гениальнее придумала, чтоб ее ребенок переболел ветрянкой сейчас когда ей удобно, она хотела вести его в гости к девочке у которой в саду карантин по ветрянке, ну а пока у ребенка болезнь не проявиться конечно спокойно продолжать его водить в садик и кружки и получается в случае "удачного" заражения принести "подарок" в виде ветрянки остальным детям. Типо "а что, болезнь легкая, лучше всем сейчас переболеть, а не в школе", а что у других людей могут быть младенцы-беремнные -отпуска и т.п., кого это волнует.
    Все ж мне кажется это разные вещи, когда привели в сад или самолет (если домой, вообще отдельная песня) ребенка о котором даже не знали что он болен и другое водить когда знаешь что потенциально заразен ребенок (не важно с подозрением на ветрянку, ротовирус или ОРЗ) в общественные места, да еще без крайней необходимости.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    По мне, это Б должна думать о своём здоровье и точка. Я так в период гриппа ездила в маске и ничего не обламалась
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    И поэтому надо всем больного ветрянкой ребенка водить везде, т.к. и по стояку может передаться? Мне кажется, это как сравнивать вероятность получить по голове кирпичом просто идя по улице или находясь на стройке, понятно что теоретически везде можно, но где вероятность выше то?

Одна моя приятельница еще гениальнее придумала, чтоб ее ребенок переболел ветрянкой сейчас когда ей удобно, она хотела вести его в гости к девочке у которой в саду карантин по ветрянке, ну а пока у ребенка болезнь не проявиться конечно спокойно продолжать его водить в садик и кружки и получается в случае "удачного" заражения принести "подарок" в виде ветрянки остальным детям. Типо "а что, болезнь легкая, лучше всем сейчас переболеть, а не в школе", а что у других людей могут быть младенцы-беремнные -отпуска и т.п., кого это волнует.
    Все ж мне кажется это разные вещи, когда привели в сад или самолет (если домой, вообще отдельная песня) ребенка о котором даже не знали что он болен и другое водить когда знаешь что потенциально заразен ребенок (не важно с подозрением на ветрянку, ротовирус или ОРЗ) в общественные места, да еще без крайней необходимости.
    У нас сейчас в группе карантин по ветрянке. В нашей группе есть мама с двумя близнецами. Один ее ребенок заболел ветрянкой. А другой не заболел , она его в сад привела. Каждый думает только о себе.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в группе карантин по ветрянке. В нашей группе есть мама с двумя близнецами. Один ее ребенок заболел ветрянкой. А другой не заболел , она его в сад привела. Каждый думает только о себе.
    Ну у вас уже карантин в группе. А тут ситуация что потенциально заразного сознательно готовы вести в группу где до него карантина нет.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    я согласна с тобой, но спорить здесь бесполезно. Меня как раз наоборот очень бы возмутила мама, сидящая в декрете и впихивающая с пеной у рта своего ребенка в летнюю группу, при условии, что работающей маме может не хватить места.
    ну наверно у этой мамы тоже есть причины сидеть с ребенком в пыльном городе. Вопрос к комитету, почему летом мест не хватает на всех, кому они нужны, а не к маме, которая имеет ровно такое же право как и вы водить ребенка летом в сад.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну, например, у меня есть старший ребенок, который каждый день ходит на занятия, и если младшая заболевает, то все они накрываются медным тазом, деньги никто потом не возвращает, а это не пара тысяч в месяц, к слову, поэтому с легкими соплями я не могу сидеть дома.
    Нет занятий - нет проблем ))))))))))) Оч много народу детей никуда не водит, потому что работает, а на отводящую няню денег нет
    Да, понятно, что примеров может быть много
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я тоже с соплями веду в сад, но только если они не мешают ей спать(нет заложенности носа, нет кашля и т.д.), бывают такие сопли, которые через пару дней проходят.
    Но вот про ветрянку с самолете простите, это безответственно и нагло, тоже самое с кишечной инфекцией. Я бы всех таких в инкубатор посадила, а то так решишь полететь на самолёте с детьми не болевшими и вместо отдыха получешь темпу под сорок, болячки или ещё чего, весело конечно(((((((.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы недавно переболели вирусом и нас врач была готова выписать с зеленными соплями в сад. Врач самая настоящая и справки выдаёт не липовые. Другое дело, что у нас есть возможность оставить ребенка дома, потому что с малышом и так дома сидят. Поэтому я старшего могу недельку другую в сад не поводить. Но если всем срочняком надо было на работу, то пошёл бы в сад с соплями.

Ту девочку, конечно, жаль, что её недолеченную в сад водят. Но в то же время ваши дети заболевают не из-за этой девочки с липовой справкой, а потому что возраст у них такой, иммунитет формируется, а в саду благоприятная среда для цепляния вирусов. И её постоянные сопли необязательно могут быть заразны, это может быть уже просто хронь. Всё-таки просто сопли и кашель - это не повод для высаживания ребенка из сада. Хотя хочется, чтобы только здоровеньких водили. Мы вот тоже здоровенького привели. И насколько вот хватит запаса... Ну и вирусов в этом сезоне очень много...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Нет занятий - нет проблем ))))))))))) Оч много народу детей никуда не водит, потому что работает, а на отводящую няню денег нет
    Да, понятно, что примеров может быть много
    Ну я как бы сама решу нужны занятия моему ребенку или нет)) У меня есть возможность, я вожу, почему я должна думать о детях, которые от чиха заболевают и лишать своего ребенка занятий? Тоже могу сказать, что пусть они не водят своих частоболеющих в сад, а сидят дома, потому что в саду в принципе всегда инфекция есть, замкнутое пространство, утром здоров, вечером заболел, и другие подцепили, совсем не обязательно, что кто-то привел с насморком и от него заболели. Если смотреть, то ОРВи заразно, еще до проявления симптомов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15