Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: Ситуация в саду(липовая справка)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На тему липовой справки я бы подняла вой, просто по факту липовой справки.
    А вот по поводу соплей мне пофиг. Мы болели каждые 2 недели первые два года, сейчас нам на чужие сопли плевать, да и на свои. Болезнь у нас - это сильный кашель, именно сильный, а не раз в час покашливание, и температура, сопли - не болезнь.
    Блин, и когда кто обо мне подумает то а.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (25.03.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может заразен вирус, который ходит? а чихание его следствие?
    Недавно мы всей семьей переболели какой-то тоже неприятной хренью. Но вокруг меня никто не чихал. Да и дома никто не чихал...
    Посредством чихания передается вирус.При кашле передается вирус. Закаленный ребенок будет меньше болеть простудой те активизацией своей условно патогенной флоры. А к заражению инфекционными заболеваниями закаливание отношения не имеет, а имеют наличие или отсутствие антител, которые или есть в организме или нет. Вот и все. Твой ребенок может не заболеть от чиха др ребенка только если он уже болел данным типом ОРВИ или концентрация вируса была недостаточна для заражения, допустим чихнул на детской площадке.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +100 к Саламандре. Прошла еще все это со старшей, сидели дома и 1-2 недели и месяц, выходили на 3-5 дней и снова. Пока в итоге после НГ, я не плюнула и не водила, только если температура, мне надо было выходить на работу, а там мне никто больничные не одобрил, плюс по больничному копейки после декрета. Ну и после этого я могу по пальцам пересчитать болезни старшей. С младшей сложнее, она чаще температуру дает, тут все ясно или заболеет или нет, а т.к. если сразу забрать ребенка домой, то скорее всего выйдя без симптомов в сад, через неделю, через 3 дня сядете домой снова, если оставить, то или разболеется или пройдет. Конечно речь не идет, когда у ребенка отит/бронхит на каждый чих.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что ты эгоистка?
    Не думаешь ни о своем ребенке, ни о чужих детях. О себе только? Или у нас вирусы через сопли и чихающего ребенка другим детям не передается??😁😕
    Тогда в садах 90 процентов эгоисты, а у остальных просто дети тяжело переносят болезни и от каждого чиха заболевают.
    У нас сейчас почти каждый кашляет или с насморком, и что всех выгнать, ходить одному ребенку?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если нет диагноза - ребенок здоров.
    У нас люди без диагноза умирают! Здоровые чтоли?

6. Пользователь сказал cпасибо:

secret-1 (26.03.2015)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Осложнения от того, что ты водишь недолеченного ребенка в сад.
    И с тем же самолетом... Если температура высокая, всё равно полетишь? При ветрянке-то. А и еще вопрос на засыпку) а ты не думаешь, что в самолете с вами может оказаться беременная на ранних сроках?
    Если температура высокая...это единствен.НО при кот.не полечу...
    Я сама летала с дочкой на ранних сроках и понимала всю серьезность(что могла чего нить подцепить),поэтому тут пусть думает мамуля о своем потомстве.Я рисковала....3 раза!
    Дочку вожу и буду водить...если это белые сопли.При зеленых подумаю(но этого почти и не было)...
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    У меня дочка сама в сад ходит при острой необходимости(сад во дворе)...я только на лифте ее спускаю.Телефон лежит в кармане...зашла отзвонилась.
    Фига се?????? У нас за такое по шее родителям. Сама лично видела как воспитательница дала ТАКОГО разгону, за то что одна мамаша завела ребенка в раздевалку и ушла. Молчком. Как подкинула. Т.е. она не поздоровалась с воспитателем и не передала своего ребенка ему.
    По теме - липовая справка это безобразие. Сегодня она с соплями по этой справке приведет, а завтра с чем? с туберкулезом?
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Natulka (26.03.2015), Nurka (25.03.2015), Китёна (26.03.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А еще бывает насморк аллергический. Родителям таких детей что делать?
    Родителям таких детей не верят У нас вот в сад приводишь сопли есть иногда текли сильно. Приходишь домой соплей нет. Вообще ни капельки. Ну мне так и не верил никто. Но правда сопли всегда прозрачные
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я могу понять одинокую мать, приводящую в сад ребенка , когда он заразен, но когда мама не работает....Приводит СВОЕГО ребенка больного, только из-за того ,что кто-то когда-то поступал так же, понять не могу.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я могу понять одинокую мать, приводящую в сад ребенка , когда он заразен, но когда мама не работает....Приводит СВОЕГО ребенка больного, только из-за того ,что кто-то когда-то поступал так же, понять не могу.
    Это правда жизни. Вы же еще в сад не ходите? Давай через годик посмотрим на твое мнение.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +100 к Саламандре. Прошла еще все это со старшей, сидели дома и 1-2 недели и месяц, выходили на 3-5 дней и снова. Пока в итоге после НГ, я не плюнула и не водила, только если температура, мне надо было выходить на работу, а там мне никто больничные не одобрил, плюс по больничному копейки после декрета. Ну и после этого я могу по пальцам пересчитать болезни старшей. С младшей сложнее, она чаще температуру дает, тут все ясно или заболеет или нет, а т.к. если сразу забрать ребенка домой, то скорее всего выйдя без симптомов в сад, через неделю, через 3 дня сядете домой снова, если оставить, то или разболеется или пройдет. Конечно речь не идет, когда у ребенка отит/бронхит на каждый чих.

Тогда в садах 90 процентов эгоисты, а у остальных просто дети тяжело переносят болезни и от каждого чиха заболевают.
    У нас сейчас почти каждый кашляет или с насморком, и что всех выгнать, ходить одному ребенку?
    Вот вот)) поэтому я чтобы не нервничать в саду, видя очередного сопливого кашляющего ребенка, забрала своего сына из сада, когда родилась дочь. Мне не нужны были болезни в то время. Сейчас я отдаю себе отчет в том, что мой сын не имеет такого иммунитета как дети, ходившие в сад. Но я тогда сделала свой выбор в пользу здоровья дочери.
    Сейчас он болеет раз в месяц, полтора. По неделе. Дочь хватает от него. И сразу я. Вот и сейчас мы втроем с соплями. Но тут ничего не поделаешь. И раз мы обе от него подхватили,то и в школе дети могли подхватить. Мой выбор, опять же, долечить ребенка, пусть и почти здорового. Потому что повторю, я сижу дома!! Мне без разницы, один или двое тут находятся. Если бы я работала, я бы повела его такого почти здорового, наверно. Но если я дома, то лучше я сведу к минимуму вероятность этого вируса для других детей. Вот моя логика. Меня не переубедить.

Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>