Для чего вести больного/заболевающего ребенка в сад?
Всем назло?
Какое зло?зло это плохо...
Если вижу сопли...они пройдут и без лечения...только с промывкой.Промыла...отвела...забрала и все процедуры.Мне почти эти 5 часов...оччччч дороги.За них я успеваю сделатььььь ВСЕ.Убраться,приготовить,поспать и тп.
Какое зло?зло это плохо...
Если вижу сопли...они пройдут и без лечения...только с промывкой.Промыла...отвела...забрала и все процедуры.Мне почти эти 5 часов...оччччч дороги.За них я успеваю сделатььььь ВСЕ.Убраться,приготовить,поспать и тп.
Ты понимаешь, что ты эгоистка?
Не думаешь ни о своем ребенке, ни о чужих детях. О себе только? Или у нас вирусы через сопли и чихающего ребенка другим детям не передается??😁😕
Ты понимаешь, что ты эгоистка?
Не думаешь ни о своем ребенке, ни о чужих детях. О себе только? Или у нас вирусы через сопли и чихающего ребенка другим детям не передается??😁😕
Да!!!Да!!!Я стала такой!!!!
И с ветрянкой даже полечу на самолете))))Билеты сдавать даже и не подумаю!
Всех в сад......
Да!!!Да!!!Я стала такой!!!!
И с ветрянкой даже полечу на самолете))))Билеты сдавать даже и не подумаю!
Всех в сад......
Ну ты шутишь?
Ты же не работаешь!!!! Для меня такое поведение объяснимо было бы только нуждой, отсутствием денег, необходимостью ходить на работу. Но ты убираешь, готовишь и спишь, пока твой ребенок сопливый в саду.
В общем, мой мозг это не воспринимает
Ну ты шутишь?
Ты же не работаешь!!!! Для меня такое поведение объяснимо было бы только нуждой, отсутствием денег, необходимостью ходить на работу. Но ты убираешь, готовишь и спишь, пока твой ребенок сопливый в саду.
В общем, мой мозг это не воспринимает
Почему шучу?))Так и сделала бы...
У меня дочка сама в сад ходит при острой необходимости(сад во дворе)...я только на лифте ее спускаю.Телефон лежит в кармане...зашла отзвонилась.