+100 к Саламандре. Прошла еще все это со старшей, сидели дома и 1-2 недели и месяц, выходили на 3-5 дней и снова. Пока в итоге после НГ, я не плюнула и не водила, только если температура, мне надо было выходить на работу, а там мне никто больничные не одобрил, плюс по больничному копейки после декрета. Ну и после этого я могу по пальцам пересчитать болезни старшей. С младшей сложнее, она чаще температуру дает, тут все ясно или заболеет или нет, а т.к. если сразу забрать ребенка домой, то скорее всего выйдя без симптомов в сад, через неделю, через 3 дня сядете домой снова, если оставить, то или разболеется или пройдет. Конечно речь не идет, когда у ребенка отит/бронхит на каждый чих.

Сообщение от
NeTakaya
Ты понимаешь, что ты эгоистка?
Не думаешь ни о своем ребенке, ни о чужих детях. О себе только? Или у нас вирусы через сопли и чихающего ребенка другим детям не передается??😁😕
Тогда в садах 90 процентов эгоисты, а у остальных просто дети тяжело переносят болезни и от каждого чиха заболевают.
У нас сейчас почти каждый кашляет или с насморком, и что всех выгнать, ходить одному ребенку?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)