Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
+100 к Саламандре. Прошла еще все это со старшей, сидели дома и 1-2 недели и месяц, выходили на 3-5 дней и снова. Пока в итоге после НГ, я не плюнула и не водила, только если температура, мне надо было выходить на работу, а там мне никто больничные не одобрил, плюс по больничному копейки после декрета. Ну и после этого я могу по пальцам пересчитать болезни старшей. С младшей сложнее, она чаще температуру дает, тут все ясно или заболеет или нет, а т.к. если сразу забрать ребенка домой, то скорее всего выйдя без симптомов в сад, через неделю, через 3 дня сядете домой снова, если оставить, то или разболеется или пройдет. Конечно речь не идет, когда у ребенка отит/бронхит на каждый чих.

Тогда в садах 90 процентов эгоисты, а у остальных просто дети тяжело переносят болезни и от каждого чиха заболевают.
У нас сейчас почти каждый кашляет или с насморком, и что всех выгнать, ходить одному ребенку?
Вот вот)) поэтому я чтобы не нервничать в саду, видя очередного сопливого кашляющего ребенка, забрала своего сына из сада, когда родилась дочь. Мне не нужны были болезни в то время. Сейчас я отдаю себе отчет в том, что мой сын не имеет такого иммунитета как дети, ходившие в сад. Но я тогда сделала свой выбор в пользу здоровья дочери.
Сейчас он болеет раз в месяц, полтора. По неделе. Дочь хватает от него. И сразу я. Вот и сейчас мы втроем с соплями. Но тут ничего не поделаешь. И раз мы обе от него подхватили,то и в школе дети могли подхватить. Мой выбор, опять же, долечить ребенка, пусть и почти здорового. Потому что повторю, я сижу дома!! Мне без разницы, один или двое тут находятся. Если бы я работала, я бы повела его такого почти здорового, наверно. Но если я дома, то лучше я сведу к минимуму вероятность этого вируса для других детей. Вот моя логика. Меня не переубедить.