Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Ситуация в саду(липовая справка)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А как вы берете больничный на 2-3 дня? Если нет температуры, то это же в ПК идти надо....и на след день/через день идти уже закрывать? Нам тоже помогает в начале болезни посидеть, но как это надо будет увязывать со следующего месяца с работодателем пока не решу
    Берем отгулы или работу из дома, например понедельник я работаю из дома, вторник муж, среду я беру отгул (у меня в году к отпуску доп. 10 дней отгулов на болезни, у мужа бывают "лишние дни за переработки"). Я после декрета специально искала работу где можно брать больничные и работать иногда из дома. На старую не вышла, т.к. там это было б не возможно.
    Но теоретически да, в поликлинике можно на 3 дня больничный взять, в понедельник открыть, в среду пойти выписаться.
    Последний раз редактировалось Лёся; 26.03.2015 в 12:10.

Древовидный режим