Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
А почему справка то липовая? Ну не работает в этой пк и что? Работает в другой, им она нравится, мама к ней ребенка и водит. А именно из этой пк должна быть справка? Может она в платной работает и они туда ходят. Занималась бы каждая мам своим ребенком.)))) и где вы этих сопливых детей высматриваете , я пришла раздела и ре пошел в группу, все дети там, я туда не заглядываю с осмотром и не виду сопливые они или нет.
У меня Савелий в первые пару лет кашлял всю зиму нон стоном, и спасали его только три недели в Тае, после все было отлично)))) и было все равно остальные с соплями или нет. А сейчас всех вожу на лыжи три раза в неделю на горе по два часа, тоже существенно помогло с болезнями, этой зимой тттт никто не болел . Вобщем надо смотреть каждому за своим ре.
Липовая,потому что печать стоит той пк,в которой этот врач уже не работает. Вероятнее всего мамаша и врачу-то не показывала ребенка,просто заполнила сама справку и все. Если так нравится врач,то надо было идти в ту пк или частную клинику,где она и работает.А тут откуда-то печать бывшей пк