Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну ты даешь? то есть ты в себе вот это все переживаешь и еще на форуме. Да сдали анализ и забыли. Ничего такого вам лаборантка не сказала и не сделала. Это событие не стоит пережевывания.
У меня дочери недавно несколько анализов из вены брали. Она конечно стоически молчала, только морщилась. Не одну пробирку, и за последние пару месяцев этих пробирок было несколько. Ну и что теперь переживать по поводу лишней взятой капле крови? кстати, одна капля может прилично по перчаткам размазаться. Возможно вам досталась не самая лучшая медсестра - но это не повод ТАК изводиться из-за этого.
Да я не извожусь.
Меня интересует
1) как берут в прочих коммерческих местах
2) как при этом себя ведет медсестра с боящимся ребенком
3) как она проделывает манипуляции

Мне удобна по расположению эта лаборатория.
Обычно мы сдаем в клинике, совмещая с визитом к врачам. А тут врач требовала именно натощак (как будто у сытого что-то может поменяться в смысле сдвига формулы в бактериальную или вирусную сторону). Ехать в клинику чисто ради анализа ну вообще неудобно. Клиника в попе города расположена, туда только на своем авто или такси. Когда едем к врачам, то цена такси как-то не так заметна на фоне общих трат. А тут 700 рублей анализ и 500 такси - как-то уже хочется подумать над альтернативами.
И мне хочется понять, как происходит процесс в прочих подобных лабораториях.
Если так же - ну буду знать, что лучше сдавать как раньше в клинике, и будем ездить туда.