+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Боящийся сдавать анализы ребенок и поведение персонала коммерческих лабораторий

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    На мой взгляд, ничего особенного она твоему ребенку не сказала. Не пугала, не грубила. У меня сын тоже не любитель кровь сдавать, до сих пор боится. В обычной ПК медсестры обычно молчат). В платных - даже не помню, честно говоря.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ничего особенного она твоему ребенку не сказала. Не пугала, не грубила. У меня сын тоже не любитель кровь сдавать, до сих пор боится. В обычной ПК медсестры обычно молчат). В платных - даже не помню, честно говоря.
    У нас в детской пк не так!!!
    Они отвлекают! Причем молодые все! Маленькие когда были, так она у них не плакала совсем, сейчас вот сдавали, сначала поревела немного, но быстро успокоилась (медсестра ей про колючку стала говорить, которую выкинула).
    А вот из гемотеста приезжала домой, все пофигу, даже слова не сказала.
    В нии педиатрии вообще зверье какое-то. Мне кажется, она удовольствие получает от боли и плача детей.
    Еще сдавали из вены в цмд. Причем в вену не попала с первого раза, иголкой ерзала по вене, моя не понимала, что происходит, плакала конечно, но, в целом, мне понравилось, ее все пытались отвлечь и сами переживали, что попасть не могут.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 26.03.2015 в 08:42.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр