+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Боящийся сдавать анализы ребенок и поведение персонала коммерческих лабораторий

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Самое интересное.
    Этот жених, блин, рассказывает сейчас.
    Перед сном разговариваем - как день прошел и все такое. Ну и про анализ вспомнили. Так мальчик заявляет - "я пока плакал, а тетя кровь брала, к нам девочка заглядывала".
    Я офигела от подробностей. Какая девочка, спрашиваю? - "Ну там девочка в коридоре сидела. Она сначала сидела, я видел, а как я плакать начал - к нам заглянула".

Девочка там действительно сидела, но подробностей с заглядыванием я точно не помню.
    Мальчик, несмотря на слезы градом и рев на всю лабораторию, успел и девочку рассмотреть и заметить как она заглядывала.

А маму после всей этой истории потом еще долго колбасит, блин.
    Мы тут манту тоже с месяц назад делали. Возил нас муж, но с ребенком в кабинет отказался наотрез идти. Мы тогда с врачом и медсестрой втроем руку для качественного введения раствора держали, чтоб под кожу попало и пуговка получилась.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Самое интересное.
    Этот жених, блин, рассказывает сейчас.
    Перед сном разговариваем - как день прошел и все такое. Ну и про анализ вспомнили. Так мальчик заявляет - "я пока плакал, а тетя кровь брала, к нам девочка заглядывала".
    Я офигела от подробностей. Какая девочка, спрашиваю? - "Ну там девочка в коридоре сидела. Она сначала сидела, я видел, а как я плакать начал - к нам заглянула".

Девочка там действительно сидела, но подробностей с заглядыванием я точно не помню.
    Мальчик, несмотря на слезы градом и рев на всю лабораторию, успел и девочку рассмотреть и заметить как она заглядывала.

А маму после всей этой истории потом еще долго колбасит, блин.
    Мы тут манту тоже с месяц назад делали. Возил нас муж, но с ребенком в кабинет отказался наотрез идти. Мы тогда с врачом и медсестрой втроем руку для качественного введения раствора держали, чтоб под кожу попало и пуговка получилась.
    С таким настроем маму будет дико колбасить от всего и всегда.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (26.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр