+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Не знаю как и начать

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я себе дала установку. Второй раз сдам хгч, если будет удвоение, забью на все. Вроде нормально прибавил? 23 в 12 часов было 6515 , а 8 утра 25 числа 11218.
    А еще такие глупые вопросы. Можно ли пить кофе натуральный? Просто у меня пониженное давление, я и так как размазня, а тут если и без кофе то я наверное с кровати вообще вставать не буду
    И можно ли покрасить волосы? Глупый вопрос, я понимаю. Но у меня уже ужас на голове твориться. А я боюсь. А вдруг нельзя. Спасибо вам большое за поддержку
    По хгч не подскажу тк ориентировалась на таблицу хгч ЭКО , не знаю отличаются ли они
    Кофе... Не запрещают но и не рекомендуют пить особо
    Я не пила ибо параноика по поводу и без
    Попробуй делать кофе гораздо слабее чем пила раньше
    Вообще сонливость верный спутник беременности, тч все идет по плану)))
    Красить волосы можно но лучше без аммиачной краской и стричься можно))) не верь в эти приметы
    Я не стриглась - не помогло. родила раньше срока, не от стрижки волос это зависит
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    ))))Чем то меня напомнила...мы оченььььь ждали второго...
    Я бегала из стороны в строну)))И голова закипела...
    Кофе пить...но обороты убавить.Голову красить...и наслаждаться!!!

Мои поздравления...Все будет отлично!
    @@@@@@@@@@

П.с у меня еще было такое...а за руль садиться?!)))))Сексом заниматься?)))от машины отказалась в 7-8 недель.Я так хотелаааааа этого ребенка(сына)...что мозг был на бекрень.Ну а секс(по показаниям)был отложен в долгий ящик.
    Голову красила,шеллак делала...только вот лежала и толстела))))
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    от машины я наверное отказаться не смогу, да и сестра моя в свое время до последних дней ездила за рулем тут я как раз не боюсь. Больше за какие то вроде бы мелочи, да и по крупному. Прислушиваюсь к каждой ерунде. Если через полчаса не бегу в туалет уже начинаю волноваться Какой то бзик. Да и токс жду, а его нет. Грудь не болит, хотя стала тяжелой. Срочно голову лечить надо

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Поздравляю!!!
    Желаю не параноить и не болеть!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    от машины я наверное отказаться не смогу, да и сестра моя в свое время до последних дней ездила за рулем тут я как раз не боюсь. Больше за какие то вроде бы мелочи, да и по крупному. Прислушиваюсь к каждой ерунде. Если через полчаса не бегу в туалет уже начинаю волноваться Какой то бзик. Да и токс жду, а его нет. Грудь не болит, хотя стала тяжелой. Срочно голову лечить надо
    Я как раз наоборот после задержки пересела в машину ибо меня трясло от толпы людей, я мелкая, меня все толкали/пихали и т.д. Я вообще поняла, что беременна, когда вышла из метро и сказала, что больше туда не спущусь ))) Плюс я и в норм состоянии несколько раз в метро в обморок падала, так что для меня как раз машина стала спасением! Я по дороге на работу там и музыку спокойную слушала, и завтракала )))
    На счет токса - его может и не быть, у меня не было вообще. В туалет бегать сразу ты не станешь, это нормально - беременные бегают часто в туалет не потому что беременны, а потому что с ростом ребенка места для мочевого пузыря меньше становится ))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может тебе к врачу Коди? Или к врачу Спам? ты же не знаешь почему раньше срывалось, да? на каком сроке это было? я бы мониторила все по максимуму на твоем месте... Коагулограмма и щитовидка уж точно, а скорее еще пачка анализов. Наслаждаться беременностью и положиться на судьбу может тот, кто легко забеременеет следующий раз...

На 5 неделе нужно сдать щитовидку, помнишь? ТТГ и Т4 свободный.
    Да я сдала! ТТГ 1.05 мЕд/л при норме 0.4 - 4.0 и Т4 свободный 12.2 пмоль/л при норме 9.0 - 22.0 Это нормально?

Причины срыва скорее всего были в качестве яйцеклетки. Беременность вроде и была но не развивалась. ХГЧ максимум был 78.

То есть выкидышей и замерших на сроках хгч больше 100 у теб не было? Это лучше. Но уровень паранойи я бы все равно выставила повышенный. Следующий шанс тебе неизвестно когда предоставится.
    Щитовидка по т4 выглядит по нижней границе нормы. Начинай йодомарин 200 пить и пересдай через пару недель. И фолиевую таблетки 2 фолацина или 6 отечественной. Недели 3. И коагулограмму с д- димером сдать и мониторить. И не жалей пожалуйста денег на анализы. Если что я готова оплатить. Это все равно дешевле
    спасибо! конечно не буду жалеть. а вот по поводу йода. Врач назначила Фолио. Там как раз и йод и фолиевая кислота. Этого хватит?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Как здорово!!! Все будет хорошо, береги себя, относись внимательно к себе, не нервничай, больше позитива и врача грамотного, и все будет просто отлично! Прочитала и вспомнила себя с первой беременностью. Как тест делала на работе в туалете, как украдкой смотрела на него весь день, не верила. И ХГЧ был за 700. И у тебя все будет хорошо.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Все будет хорошо, береги себя, относись внимательно к себе, не нервничай, больше позитива и врача грамотного, и все будет просто отлично! Прочитала и вспомнила себя с первой беременностью. Как тест делала на работе в туалете, как украдкой смотрела на него весь день, не верила. И ХГЧ был за 700. И у тебя все будет хорошо.
    Спасибо большое так мило

тебе нужно 200 мкг йода. это 260мгк калия йодида. а в твоей таблетке их 200.. и фолиевой тебе бы 600мкг, а в таблетке 400.. пей по 1,5 таблетки и будет нормально. это недели на 3-4. Потом нужно будет на йодомарин перейти, потому что фолиевая дальше нужна не будет
    спасибо

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>