Сорвались на очень раннем сроке, врачи даже не называют это беременностью.
Спасибо. Постараюсь. Смотрю на хорошее, стараюсь не нервничать.
Если ты в Бога веришь, то очень помогает в церковь ходить. Я еще молитву купила (если хочешь, могу точно посмотреть) и читала ее постоянно (особенно, когда мысли дурные в голову лезли).
кулачки зажали крепко!!! лежи, отдыхай можно валерьяночки попить))) хгч хороший думаю и дальше всебудет хорошо! если тебе так спокойней сдай еще раз хгч через дня три, а потом уже на узи сходишь.
Выдохни, сдай для себя хгч, это приятное подтверждение и жди дальше @@@@@@.
Кофе пить можно, если не литрами, а, например, утром.
Краситься в первом триместре не очень советуют, потом проще. Можно спросить подтверждения у врача, чтобы не нервничать.
Ух!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонько поздравляю, растет все замечательно! Надо бы сдать коагулограмму, ТОРЧ-инфекции обязательно. ТТГ и Т4св надо сдавать в 7 недель. Удачи тебе и просто не думай ни о чем. Все будет хорошо!!!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Ух!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонько поздравляю, растет все замечательно! Надо бы сдать коагулограмму, ТОРЧ-инфекции обязательно. ТТГ и Т4св надо сдавать в 7 недель. Удачи тебе и просто не думай ни о чем. Все будет хорошо!!!
Спасибо всем за кулачки Знаю они бывают волшебные.
А мне надо как то просить врача об этих анализах? Если вдруг она не скажет их сдавать?
Спасибо всем за кулачки Знаю они бывают волшебные.
А мне надо как то просить врача об этих анализах? Если вдруг она не скажет их сдавать?
Если ты встанешь на учет в жк, то там бесплатно сделают торч и простую коагулограмму (насколько помню, д-димер не делают там, а лучше и его сдавать). Я свертываемость сдавала в цире.
Она может и не сказать, твоя врач. Можешь сама спросить.