+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Не знаю как и начать

в шоке offline Свой в шоке 10
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Зажала кулаки покрепче @@@@@@@@
    Я мониторила хгч, по настоянию врача , ну и мне было чем заняться)))) сдаешь- ждешь -трусишь-радуешься и трусишь одновременно)))
    Если можешь то конечно отрешись от всего, не нервничай , читай мантру о том что все хорошо и все развивается
    По сути сделать и изменить мы ничего не можем
    Ну кроме как не нервничать, не тягать тяжести
    Побольше отдыхай, лежи, забей на мытье полов- все это лишним не будет
    И удачи удачи удачи вам!!!!@@@@@@
    Спасибо большое! Я себе дала установку. Второй раз сдам хгч, если будет удвоение, забью на все. Вроде нормально прибавил? 23 в 12 часов было 6515 , а 8 утра 25 числа 11218.
    А еще такие глупые вопросы. Можно ли пить кофе натуральный? Просто у меня пониженное давление, я и так как размазня, а тут если и без кофе то я наверное с кровати вообще вставать не буду
    И можно ли покрасить волосы? Глупый вопрос, я понимаю. Но у меня уже ужас на голове твориться. А я боюсь. А вдруг нельзя. Спасибо вам большое за поддержку

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я себе дала установку. Второй раз сдам хгч, если будет удвоение, забью на все. Вроде нормально прибавил? 23 в 12 часов было 6515 , а 8 утра 25 числа 11218.
    А еще такие глупые вопросы. Можно ли пить кофе натуральный? Просто у меня пониженное давление, я и так как размазня, а тут если и без кофе то я наверное с кровати вообще вставать не буду
    И можно ли покрасить волосы? Глупый вопрос, я понимаю. Но у меня уже ужас на голове твориться. А я боюсь. А вдруг нельзя. Спасибо вам большое за поддержку
    По хгч не подскажу тк ориентировалась на таблицу хгч ЭКО , не знаю отличаются ли они
    Кофе... Не запрещают но и не рекомендуют пить особо
    Я не пила ибо параноика по поводу и без
    Попробуй делать кофе гораздо слабее чем пила раньше
    Вообще сонливость верный спутник беременности, тч все идет по плану)))
    Красить волосы можно но лучше без аммиачной краской и стричься можно))) не верь в эти приметы
    Я не стриглась - не помогло. родила раньше срока, не от стрижки волос это зависит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр