Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
от машины я наверное отказаться не смогу, да и сестра моя в свое время до последних дней ездила за рулем тут я как раз не боюсь. Больше за какие то вроде бы мелочи, да и по крупному. Прислушиваюсь к каждой ерунде. Если через полчаса не бегу в туалет уже начинаю волноваться Какой то бзик. Да и токс жду, а его нет. Грудь не болит, хотя стала тяжелой. Срочно голову лечить надо
Я как раз наоборот после задержки пересела в машину ибо меня трясло от толпы людей, я мелкая, меня все толкали/пихали и т.д. Я вообще поняла, что беременна, когда вышла из метро и сказала, что больше туда не спущусь ))) Плюс я и в норм состоянии несколько раз в метро в обморок падала, так что для меня как раз машина стала спасением! Я по дороге на работу там и музыку спокойную слушала, и завтракала )))
На счет токса - его может и не быть, у меня не было вообще. В туалет бегать сразу ты не станешь, это нормально - беременные бегают часто в туалет не потому что беременны, а потому что с ростом ребенка места для мочевого пузыря меньше становится ))